Карта памяти MicroSD 128Gb Kingston Select (Black) SDCS/128GB

Код: 639666
Модель 128 GB
Кешбэк x2 15 грн
799 грн
Кешбэк 15 грн
Кешбэк 15 грн
от 32 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 37 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Canvas Select – карта памяти формата MicroSD от ведущего американского производителя компьютерной памяти – компании Kingston. Она отличается высокой скоростью чтения и записи, что позволяет использовать ее в самых современных смартфонах, планшетах, фотоаппаратах и других портативных устройствах.

    Особенности:

    • Скорость чтения – до 90 МБ/с, записи – до 10 МБ/с
    • Усовершенствованный интерфейс UHS-I
    • Влагозащита по стандарту IPX7
     

    Больше памяти

    Расширьте возможности вашего мобильного устройства, установив емкую карту памяти формата MicroSD. С ней вам не придется удалять любимые фотографии или музыку, чтобы освободить место для других целей. Альбомы лучших исполнителей, видеозаписи, важные документы – все необходимое будет храниться на этом компактном носителе.

    Еще быстрее

    Хотите быстро копировать файлы и записывать памятные моменты на видео в разрешении Full HD? Карта памяти обладает скоростью записи до 10 МБ/с, что позволяет ей легко справляться с этими задачами. Благодаря скорости чтения до 90 МБ/с можно переносить любые приложения из памяти смартфона или планшета на карту памяти, не опасаясь падения производительности.

     

    Необычайная выносливость

    Создатели Canvas Select позаботились о том, чтобы вашей информации ничего не угрожало. Карта памяти получила влагозащиту по стандарту IPX7 и может выдержать погружение до 30 минут на глубину до 1м. Также она способна работать при температурах в диапазоне от -25°C до +85°C и защищена от воздействия рентгеновских лучей, что важно при прохождении досмотра в аэропортах.

    Карта памяти MicroSD 128Gb Kingston Select (Black) SDCS/128GB
    Кешбэк x2 15 грн
    799 грн
    Кешбэк 15 грн
    Кешбэк 15 грн
    от 32 грн/мес