Карта памяти MicroSD 256Gb Kingston React (Black) SDCR/256GB

Код: 649586
Модель 256 GB
Кешбэк x2 49 грн
2 499 грн
Кешбэк 49 грн
Кешбэк 49 грн
от 100 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 37 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Вместительность. Скорость. Надежность

    Храните максимум информации на одном носителе. Kingston Canvas React Class 10 UHS-I U3 256Gb – карта памяти формата Micro-SD, созданная специально для тех, кому важна скорость и надежность. Благодаря высокой скорости чтения/записи, флешка позволяет работать с мощными приложениями, создавать видеоконтент в сверхвысоком разрешении и вести серийную фотосъемку.

    Особенности:

    • Скорость чтения – до 100 МБ/с, записи – до 80 МБ/с
    • Усовершенствованный интерфейс UHS-I
    • Съемка и воспроизведение видео в 4K Ultra HD
    • Стойкость к влаге, ударам и рентгеновскому излучению
    • Адаптер SDHC/SDXC в комплекте
     

    Вместительное хранилище

    Не ограничивайтесь внутренним хранилищем вашего мобильного устройства. На карте памяти объемом 256 Гб найдется место для видеозаписей в высоком разрешении, любимой музыки и объемных рабочих проектов. Это особенно актуально в поездках и путешествиях, когда хочется по максимуму запечатлеть новые локации и красочные пейзажи.

    Молниеносная скорость

    Скорость передачи данных – одно из главных преимуществ Canvas React. Благодаря поддержке интерфейса UHS-I (Ultra High Speed I) карта памяти может похвастаться скоростью чтения до 100 МБ/с и скоростью записи до 80 МБ/с. Такие показатели позволяют записывать видео в ультравысоком разрешении 4K Ultra HD c частотой 60/120 кадров в секунду. Таким образом детализация картинки будет безупречной.

     

    Проверенное качество

    Карта создана американским производителем модулей памяти – Kingston Technology. Она выдерживает погружение до 30 минут на глубину до 1 м (стандарт IPX7). Также заявлена работа при температурах в диапазоне от -25°C до +85°C и защита от воздействия рентгеновских лучей, что важно при прохождении досмотра в аэропортах. Стойкость к вибрации и ударам делает флешку лучшим вариантом для экшн-камер.

    Карта памяти MicroSD 256Gb Kingston React (Black) SDCR/256GB
    Кешбэк x2 49 грн
    2 499 грн
    Кешбэк 49 грн
    Кешбэк 49 грн
    от 100 грн/мес