Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов3
Задать вопрос

Клавиатура игровая GamePro GK1500 (Black)

2.6
Код:670859
Клавиатура игровая GamePro GK1500 (Black) фото
Клавиатура игровая GamePro GK1500 (Black) фото
Клавиатура игровая GamePro GK1500 (Black) фото
Клавиатура игровая GamePro GK1500 (Black) фото
1 / 4
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Есть в наличии
1 499
-20%
Выгода 300 ₴
1 199
cashback iconКешбэк 11 ₴
от 48 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Хотите играть и работать за компьютером с максимальной продуктивностью? Широкий набор преимуществ предлагает игровая клавиатура с беспроводным подключением GamePro GK1500. Она отличается быстрым откликом и плавным нажатием клавиш, а изящный корпус с минимумом деталей удачно впишется как в геймерское рабочее место, так и в офисную обстановку.

Особенности:

  • Плавный ход клавиш и быстрый отклик
  • Надежное беспроводное подключение
  • 120 часов автономной работы от аккумулятора
  • Совместима с Windows, Mac OS и Android
  • Изящный и компактный корпус

Всегда под контролем

Набирайте текст, играйте в компьютерные игры и работайте в профессиональных приложениях, наслаждаясь молниеносной передачей команд. Эта клавиатура может похвастаться высокой скоростью срабатывания и плавным ходом. Кроме того, клавиши F1-F12 можно задействовать в качестве мультимедийных, чтобы легко переключать треки, регулировать громкость и управлять другими функциями.

Беспроводное подключение

Еще одно преимущество этой клавиатуры – использование беспроводного подключения для связи с устройством. Такое решение позволяет избежать путаницы кабелей на рабочем месте и сделать компьютерную периферию более упорядоченной. При этом аксессуар защищен от радиочастотных помех, а потому будет стабильно работать в помещениях с большим количеством техники.

Практичное питание

Несмотря на то, что GamePro GK1500 не требует подключения проводов, вам не придется регулярно тратить деньги на замену батареек. В качестве источника питания в ней установлен аккумулятор емкостью 350 мАч, которой достаточно для 120 часов автономной работы клавиатуры. А комплектный USB-кабель дает возможность пополнить запасы энергии от компьютера.

Долговечная покупка

Доверяйте качественной периферии, которая не подведет в самый важный момент. Игровая клавиатура выполнена из прочных и устойчивых к механическому износу материалов, а потому надолго сохранит плавный ход клавиш и безупречный внешний вид. А чтобы поддерживать изделие в чистоте, достаточно время от времени протирать его поверхность влажной салфеткой.