Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Видео
Оставить отзыв
Задать вопрос

Кондиционер TCL TAC-09CHSD/XAB1 IHB Heat Pump Inverter R32 WI-FI

Код:689241
Кондиционер TCL TAC-09CHSD/XAB1 IHB Heat Pump Inverter R32 WI-FI video preview
Кондиционер TCL TAC-09CHSD/XAB1 IHB Heat Pump Inverter R32 WI-FI фото
Кондиционер TCL TAC-09CHSD/XAB1 IHB Heat Pump Inverter R32 WI-FI фото
Кондиционер TCL TAC-09CHSD/XAB1 IHB Heat Pump Inverter R32 WI-FI фото
Кондиционер TCL TAC-09CHSD/XAB1 IHB Heat Pump Inverter R32 WI-FI фото
Кондиционер TCL TAC-09CHSD/XAB1 IHB Heat Pump Inverter R32 WI-FI фото
Кондиционер TCL TAC-09CHSD/XAB1 IHB Heat Pump Inverter R32 WI-FI фото
Кондиционер TCL TAC-09CHSD/XAB1 IHB Heat Pump Inverter R32 WI-FI фото
2 / 8
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк 5% при оплате картой
Установка кондиционеров
Есть в наличии
13 799
cashback iconКешбэк 137 ₴
от 552 ₴ / мес
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 36 мес.
14 дней обмен/возврат

Новейший тепловой насос XAB1IHB - современная модель для европейского рынка, с множеством нововведений в вопросах снижения уровня шума и повышения энергоэффективности. Оригинальный дизайн лицевой панели на которой чередуются матовые и глянцевые полоски. Кондиционер способен эффективно работать в режиме обогрева при наружной температуре до -30°C. Встроенный Wi-Fi модуль.

 

Особенности

  • Светодиодный дисплей. Кондиционер оборудован светодиодным дисплеем температуры и режимов работы, которые находятся на передней панели внутреннего блока. Дисплей активируется после включения кондиционера и может быть отключен пользователем по необходимости.
  • Двойной дренаж. Двойная дренажная конструкция, по желанию дренаж присоединяется слева или справа.
  • Покрытие Blue Fin. Покрытие Blue Fin - защита от коррозии. Специальное антикоррозийное покрытие теплообменника, защищает от атмосферных явлений и воздействий агрессивной внешней среды.
  • Безопасная конструкция. Отсутствие связи между конденсатом и электричеством. Поток конденсатной воды оптимизирован и не имеет прямого контакта с электрическим блоком управления, таким образом, повышает его безопасность.
  • Хладагент R32. Дружественный для окружающей среды. Низкий коэффициент GWP (потенциал глобального потепления). Высокий коэффициент энергоэффективности. Полное соответствие европейским экологическим стандартам.
  • Инверторный компрессор. Инверторный компрессор, до 50% экономичнее, чем обычные системы, точно поддерживает заданную температуру и обладает плавной регулировкой мощности.
  • Алгоритм инверторного искусственного интеллекта. Алгоритм инверторного искусственного интеллекта позволяет быстрее достигать заданной температуры и работает более точно. Повышает энергосберегающую эффективность.
  • Уникальный дизайн внутреннего блока. Уникальный дизайн кондиционера с оригинальной передней панелью, создаст неповторимый дизайн вашего дома.
 
 

Холодоагент R32

Дружественный для окружающей среды. Низкий коэффициент GWP (потенциал глобального потепления). Высокий коэффициент энергоэффективности. Полное соответствие европейским экологическим стандартам.

 

Сильное охлаждение при высокой температуре окружающей среды

Отсутствует снижение производительности кондиционера в режиме охлаждения при температуре окружающей среды 50°C. Кондиционер продолжит работать непрерывно до температуры окружающей среды 60°C.

 
 

Низкий уровень шума

Кондиционер относится к моделям с повышенным акустическим комфортом и рекомендуется для установки в спальне и детские, а также для людей с повышенным восприятием постороннего шума.

 

Super Turbo Start

В режиме охлаждения возможно быстрое снижение температуры на выходе из внутреннего блока с 27°С до 18°С за 30 сек. А в режиме обогрева повышение температуры с 20°С до 40°С за 60 сек.

 
 

Wi-Fi управление

Кондиционер способен эффективно работать в режиме обогрева при температуре наружного воздуха до -25°С.

 

Обогрев до -25°С

Кондиціонер здатний ефективно працювати в режимі обігріву при температурах зовнішнього повітря до -25°С.

 

Алгоритм инверторного искусственного интеллекта

Технология искусственного интеллекта позволяет быстрее достигать режима заданной температуры и более точно его поддерживать с течением времени.

Когда достигнута установленная температура и компрессор имеет низкую нагрузку, он может работать с ультра-низкой частотой вращения, для экономии электроэнергии одновременно поддерживая стабильную и комфортную температуру в комнате.