Зеркало косметическое Beurer BS 49 (White)

Код: 624529
Кешбэк x2 17 грн
1 159 грн
- 22 %
Ваша скидка 260 грн
1 159 грн
899 грн
Кешбэк 17 грн
Кешбэк 17 грн
от 36 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Зеркало косметическое Beurer BS 49

    Хотите всегда делать безупречный макияж и значительно облегчить косметические процедуры? Вам поможет зеркало с подсветкой – оно дает ровное мягкое освещение и показывает даже малейшие детали, благодаря стороне с эффектом увеличения. Этот практичный аксессуар порадует любую женщину и сделает ежедневный уход за кожей комфортным.

     
     

    Для чего нужно косметическое зеркало?

    Такие зеркала позволяют делать красивый и аккуратный мейк-ап и являются хорошим подспорьем в проведении сложных косметических процедур, например, чистки лица. Одна сторона зеркала передаёт реальное отражение, а другая – увеличивает его в несколько раз, что дает возможность увидеть любые неточности и шероховатости. Оно также оснащается специальной подсветкой, что позволяет использовать зеркало в любом помещении и при любой освещенности.

     

    Взгляните на себя по-новому

    Косметическое зеркало Beurer BS 49 четко отражает черты лица, имеет приятную светодиодную подсветку, и две поверхности: одну с нормальным отображением, вторую - с пятикратным увеличением. Его удобно использовать для тщательного ухода за лицом (удаления черных точек, механического пилинга и других задач). При этом зеркало довольно легкое и мобильное. Вы можете совершенно свободно переносить его из комнаты в комнату или брать с собой в поездки.

     
     

    Необходимая деталь вашего комфорта

    Beurer BS 49 станет отличным украшением спальни, ванной или любой другой комнаты. Но главное – это исключительное удобство в использовании. Специальная подставка и функция вращения позволяют выбрать удобный угол обзора, а встроенная LED-подсветка (работает от батареек) даст ровное и яркое освещение без каких-либо бликов или теней для того, чтобы вы видели все нюансы во время нанесения макияжа.

     

    Особенности Beurer BS 49:

    • Поворотное косметическое зеркало
    • 2 стороны: нормальная и 5-кратное увеличение
    • Яркая светодиодная подсветка
    • С высококачественым хромовым покрытием
    Зеркало косметическое Beurer BS 49 (White)
    Кешбэк x2 17 грн
    1 159 грн
    - 22 %
    Ваша скидка 260 грн
    1 159 грн
    899 грн
    Кешбэк 17 грн
    Кешбэк 17 грн
    от 36 грн/мес