BB-основа Xiaomi Beauty Cosme

Код: 644519
Ожидается

Безупречный цвет лица, ровный тон и здоровая кожа. И все это благодаря одному средству – инновационной ВВ-основе от косметической линии Xiaomi Beauty Cosme. Она идеально ложится и адаптируется к вашей коже, выравнивая ее рельеф и придавая более насыщенный однородный цвет. А входящие в ее состав экстракты растений ухаживают за кожей лица. Все, чтобы ваша красота засияла как можно ярче!

Новейшие тенденции индустрии красоты

Основа Xiaomi Beauty Cosme выпускается в виде кушона – нового тренда в косметологии, который объединяет в себе свойства тонального крема, пудры и BB-крема. Она похожа на стандартную пудреницу с пористой губкой внутри, пропитанной увлажняющим тональным средством. Оно отлично маскирует мелкие несовершенства, легко наносится и равномерно распределяется. При этом тонкая и лёгкая текстура крема позволяет коже свободно дышать и не создает эффекта маски.

Хватит надолго

В отличие от обычных тональных кремов в тюбиках, кушон позволяет более эффективно расходовать косметическое средство. Спонж вбирает ровно столько крема, сколько нужно, и отлично отдает его коже. Поэтому его хватит надолго. А когда средство подойдет к концу, вкладыш с губкой можно легко достать и заменить на новый.

Ровная и сияющая кожа в течение всего дня

ВВ-основа эффективно маскирует дефекты кожи и сохраняет ее идеальный тон в течение 8 часов. Средство делает поры менее выраженными, выравнивает тон лица, скрывает мелкие морщинки.

Питает, увлажняет, заботится

Помимо декоративной функции, ВВ-основа Xiaomi Beauty Cosme также ухаживает за кожей, питает и увлажняет ее. Входящие в ее состав натуральные экстракты и вытяжки алоэ вера, розы, эдельвейса, белой лилии, магнолии, жасмина и других растений убирают покраснения, разглаживают, восстанавливают тонус кожи, повышают ее эластичность и улучшают цвет лица.

Способ применения

Возьмите спонж, слегка надавите на подушечку с тональной основой, чтобы средство проявилось на поверхности. После чего похлопывающими движениями распределите крем по лицу. При необходимости повторите.

BB-основа Xiaomi Beauty Cosme
Ожидается