Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Гель для лица активный с экстрактом икры и морским коллагеном Gezatone Beauty Style

Код:694230
Гель для лица активный с экстрактом икры и морским коллагеном Gezatone Beauty Style фото
Гель для лица активный с экстрактом икры и морским коллагеном Gezatone Beauty Style фото
Гель для лица активный с экстрактом икры и морским коллагеном Gezatone Beauty Style фото
Гель для лица активный с экстрактом икры и морским коллагеном Gezatone Beauty Style фото
Гель для лица активный с экстрактом икры и морским коллагеном Gezatone Beauty Style фото
1 / 5
Кредит 0,01% до 25 платежей
Есть в наличии
369
cashback iconКешбэк 3 ₴
от 15 ₴ / мес
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Гель активный с экстрактом икры и морским коллагеном, Beauty Style

Красивая, молодая и здоровая кожа – это то, к чему стремится большинство прекрасных дам любого возраста. К сожалению, инъекционные процедуры подходят далеко не всем, поэтому приходится полностью полагаться на косметику и аппаратные методики. Активный гель с экстрактом икры и морским коллагеном от популярного бренда Beauty Style – настоящее спасение для увядающей кожи, которая «кричит» о помощи и «просит» разгладить морщинки. Средство содержит полезные для эпидермиса компоненты, которые проникают в глубокие слои эпидермиса, действуют на клеточном уровне, омолаживая, укрепляя и тонизируя кожные покровы.

Активные компоненты геля от Бьюти Стайл:

Гиалуроновая кислота - источник молодости, который буквально пробуждает кожу. Компонент насыщает эпидермис живительной влагой, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает микрорельеф. Гиалуроновая кислота также обладает способностью притягивать и удерживать молекулы воды, защищая кожу от сухости и обезвоживания.

Экстракт икры - один из самых мощных антивозрастных компонентов в косметике, который содержит огромное количество полезных веществ. Борется с сухостью кожи, морщинками и заломами. Экстракт икры обладает регенерирующими свойствами, возвращает коже мягкость, гладкость, шелковистость и нежность, быстрее восстанавливает кожу после пилингов и аппаратных процедур, стимулирует выработку коллагенновых и эластиновых волокон.

Морской коллаген - производится из кожи морских рыб, акул и скатов. По своей структуре морской коллаген наиболее близок к человеческому, глубоко проникает в кожные прокровы и работает на клеточном уровне. Компонент улучшает внешний вид и состояние кожи, обогащает клетки необходимыми аминокислотами и микроэлементами, питает, увлажняет и запускает процессы восстановления, повышает упругость и эластичность кожи, предотвращает испарение влаги.

Активный гель с морским коллагеном и экстрактом икры от бренда Бьюти Стайл можно использовать для ежедневного применения в привычном ритуале ухода, а также дополнять им такие аппаратные процедуры, как электромиостимуляция, ультразвуковой массаж и микротоковая терапия. Средство имеет легкую водянистую консистенцию, которая хорошо проводит ток и быстро впитывается. Гель усиливает действие методик, улучшает качество и состояние кожи. Активный гель с морским коллагеном и экстрактом икры идеален для решения проблем увядающей кожи.

Результаты от использования геля:

  • Исчезают шелушение и зуд кожных покровов;
  • Кожа напитана влагой и сияет здоровьем изнутри;
  • Выравнивается микрорельеф;
  • Уменьшается количество и глубина морщин;
  • Улучшается внешний вид и состояние кожных покровов;
  • Осветляются постакте;
  • Повышается упругость и эластичность кожи.

Способ применения: небольшое количество геля нанесите на чистую кожу массажными движениями. Дождитесь впитывания или сразу приступите к проведению аппаратных процедур.

Состав: деминерализованная вода, экстракт икры, гиалуроновая кислота, пропиленгликоль, глицерин, PEG-40 гидрогенат, касторовое масло, имидазолил уреа, метилпарабен, феноксиэтанол, дисодиум ЭДТА.

Производитель: Beauty Style Inc. / Бьюти Стайл. Адрес: Red Bank, New Jersey 07701 (3500 South Dupont Highway, Dover) США.

Самые популярные запросы в категории Гель для лица активный с экстрактом икры и морским коллагеном Gezatone Beauty Style