Кронштейн Vogels Next 8375 MotionSoundMount

Код: 646968
Ожидается
33 999 грн

Особенности:

  • Потоковое аудио через Bluetooth
  • Встроенный саундбар
  • Оптимальное качество изображения и звука

Оптимальная передача звука

MotionSoundMount представляет собой гибкий кронштейн для телевизора со встроенными саундбаром и беспроводным сабвуфером. Современный настенный кронштейн сделает звук вашего телевизора более качественным. Уникальная особенность кронштейна MotionSoundMount состоит в том, что звук автоматически направляется туда, где вы находитесь. При просмотре вашего любимого фильма, концерта или сериала весь звуковой поток направлен в вашу сторону. Это же происходит и при прослушивании ваших любимых музыкальных композиций: их легко отправлять со смартфона или планшета на саундбар. Все, что нужно для отличного просмотра и наслаждения звуком.

Максимальное удобство использования

Моторизированный кронштейн с максимальным углом поворота 120° автоматически поворачивает телевизор в зависимости от вашего местонахождения в комнате. Как только вы включаете телевизор, кронштейн плавно разворачивает его в запрограммированное вами положение. Сразу после выключения телевизора экран и MotionSoundMount бесшумно возвращаются в стационарное положение на стене. MotionSoundMount легко смонтировать и закрепить на стене. Кронштейн уже настроен и готов к работе, поэтому достаточно вставить вилку в розетку - и все работает.

Настройка индивидуального положения для просмотра

Бесплатное приложение для смартфона или планшета расширит существующий функционал. Например, для каждого члена семьи можно запрограммировать одно или несколько любимых положений телевизора для просмотра (до десяти). А еще можно легко и плавно двигать экран телевизора вправо, влево, вперед и назад.

Кронштейн Vogels Next 8375 MotionSoundMount
Ожидается
33 999 грн