Кронштейн Vogels Thin 550 (Black)

Код: 646978
Ожидается
9 999 грн

Крепкий, прочный и весьма элегантный

Кронштейн для телевизоров THIN 550 способен удерживать почти любой крупный телевизор весом до 70 кг, с диагональю от 40 до 100 дюймов (102-254 см). Его можно закрепить очень близко к стене, чтобы не занимать лишнего места. Конструктивное решение на базе прочной сварки и массивной стенной пластины обеспечивает надежное крепление, которое вас не подведет. Благодаря четырем прочным упорам и наличию спиртового уровня в комплекте он будет удерживать ваш телевизор в нужном положении прочно и безопасно.

Кронштейн THIN 550 выполнен из черной высококачественной стали и имеет элегантный и современный дизайн, который отлично подойдет по стилю для любой комнаты.

Поворотное крепление для комфортного просмотра

Кронштейн обеспечивает наилучший обзор из любой точки комнаты благодаря поворотному креплению, которое позволяет поворачивать ваш телевизор практически в любое положение. Поворачивайте его на целых 120°, наклоняйте на угол до 20° - и никакой путаницы кабелей, никаких неприятных бликов, мешающих обзору, никаких трудностей с выбором лучшей точки для просмотра.

Кронштейн Vogels Thin 550 (Black)
Ожидается
9 999 грн