Кухонный комбайн Russell HOBBS Retro 25182-56

Код: 661781
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Ожидается
3 539
Кешбэк х2 35 ₴

Сочетание стиля и функциональности

Russell Hobbs Retro 25182-56 – практичный и функциональный кухонный комбайн, который возьмет на себя множество хлопотных кухонных задач, экономя ваше время и силы. Устройство оснащено производительным двигателем мощностью в 850 Вт с регулировкой скорости вращения. Все необходимые насадки предусмотрены в комплекте поставки, а оригинальный ретродизайн станет настоящей изюминкой любого интерьера.

 

Особенности:

  • Регулировка скорости вращения двигателя
  • Чаша объемом 1,7 литра и блендер на 1,5 литра
  • Детали можно мыть в посудомоечной машине
  • Нескользящие резиновые ножки
 

Простое решение

Комбайн укомплектован вместительной чашей объемом 1,7 литра и набором насадок для решения самых разнообразных задач. Так с его помощью можно замесить тесто для выпечки, измельчить овощи на салат, сделать фарш для котлет или домашней колбасы и натереть морковку для салата. Пока кухонный ассистент работает над трудоемкими процессами, вы можете заниматься своими делами.

 
 

Удобный блендер

Отдельного внимания заслуживает насадка-блендер, которая позволяет приготовить до 1,5 литра напитка за один заход. К примеру, можно сделать витаминный смузи, вкусный молочный или шоколадный коктейль. А острое лезвие из нержавеющей стали легко справится даже с кубиками льда, если вам захотелось чего нибудь прохладительного.

 

Чистота и безопасность

Конструкция кухонного комбайна делает его поддержку в чистоте максимально простой. А все благодаря тому, что съемные детали Russell Hobbs Retro можно мыть в посудомоечной машине, используя щадящие моющие средства. Кроме того, примененный в устройстве пластик не содержит BPA, а потому полностью безопасен для пищевых продуктов.

 

Уникальный дизайн

Мягкая палитра цветов, стрелочная шкала с указанием оборотов и элементы из нержавеющей стали. Корпус комбайна выполнен в оригинальном ретродизайне с отсылкой к моделям кухонной техники середины ХХ-века. Такое устройство несомненно украсит любую обстановку и не останется без внимания ваших гостей.

Кухонный комбайн Russell HOBBS Retro 25182-56
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Ожидается
3 539
Кешбэк х2 35 ₴

Кухонный комбайн Russell HOBBS Retro 25182-56

3 539 ₴