Весы кухонные ARITA ASC-3500

Код: 661056
Кешбэк x2 2 ₴
229
Кешбэк х2 2 ₴
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Аппетитная выпечка, торты, маффины, круассаны. При приготовлении любого кондитерского изделия необходимо точно придерживаться пропорций, чтобы все получилось именно так, как задумано. В этом вам помогут удобные кухонные весы ARITA ASC-3500. Они способны взвешивать продукты с точностью до 1 грамма и оснащены съемной чашей для сыпучих продуктов или жидкостей. С таким помощником на кухне готовить станет еще проще.

    Особенности:

    • Съемная пластиковая чаша
    • Система тензометрических датчиков для точного измерения массы
    • Определение объема воды и молока
    • Индикатор низкого уровня заряда и перегрузки
    • Функция тары
    • Автоматическое выключение
     

    С точностью до грамма

    ARITA ASC-3500 – это полезный прибор, который поможет вам со взвешиванием любых продуктов. Благодаря системе из 4-х высокоточных тензометрических датчиков эти весы могут измерять массу с точностью до 1 грамма. А удобные единицы измерения - граммы, фунты, миллилитры или унции – можете выбрать сами.

    И объем тоже

    Помимо твердых продуктов, эти весы также позволяют узнавать объем воды или молока. Достаточно лишь выбрать нужную единицу измерения и налить жидкость в чашу.

     

    Удобные в использовании

    Весы оборудованы съемной чашей из высококачественного пластика, в которой можно взвешивать как овощи или фрукты, так и сыпучие ингредиенты (мука, сахар, крупы), и даже жидкости. А функция тары значительно облегчает процесс, позволяя отвесить все необходимые ингредиенты в одной посуде. Просто добавляйте их по очереди, обнуляя при этом предыдущие результаты.

    Практичные и экономные

    Для большего комфорта весы оснащены функцией автоматического отключения, что помогает экономно расходовать заряд батарей. И индикатором перегрузки, который будет выводить на дисплей предупреждение, если вес продуктов будет выше допустимого показателя в 5 кг. А индикатор низкого заряда подскажет вам, когда придет время замены батареек. Чтобы ваш помощник всегда был готов к работе.

    Весы кухонные ARITA ASC-3500
    Кешбэк x2 2 ₴
    229
    Кешбэк х2 2 ₴

    Весы кухонные ARITA ASC-3500

    229 ₴