Купить Гексакоптер UDIRC Voyager Wi-Fi (Blue) U845W
Нет в наличии

Гексакоптер UDIRC Voyager Wi-Fi (Blue) U845W

2 099 грн


Управляйте собственной маневренной «летающей тарелкой»

UDIRC Voyager-WiFi U845W — необычный гексакоптер, который можно контролировать со смартфона без участия аппаратуры управления. Высокотехнологичная эксклюзивная модель вызовет настоящий интерес и доставит множество приятных минут своему владельцу.




Эксклюзивный внешний вид

Гексакоптер имеет вид настоящей летающей тарелки с шестью роторами в плоском корпусе и куполом посредине. Форма корпуса модели не только придает гексакоптеру оригинальный и фантастический вид, но и качественно защищает лопасти и двигатели при падении.






Игрушка для всей семьи

Чувствуете, что заработались, и недостаточно времени уделяете семье? Классная «летающая тарелка» сблизит вас с детьми, позволяя провести время с интересом и пользой. UDIRC Voyager-WiFi — игрушка, которая будет интересна и взрослым, и детям. В нее можно играть в любом возрасте.







Что умеет гексакоптер

Помимо возможности управления устройством со смартфона без участия аппаратуры управления, UDIRC Voyager-WiFi также умеет:


  • Снимать HD видео с разрешением 720р и фото 2 МП (при помощи подвесной HD-камеры) 
  • Записывать видео на microSD карту на борту коптера
  • Независимо транслировать картинку на смартфон на iOS или Android




Умная система стабилизации и управления

Гексакоптер UDIRC U845W имеет фирменную систему стабилизации на основе шестиосевого гироскопа. В свою очередь гироскоп обеспечивает качественное позиционирование в воздухе и простоту управления.



Облегченное обучение пилотированию

Гексакоптер UDIRC U845W имеет три режима расходов по газу — самый медленный для начинающих, средний для пилотов с небольшим опытом и быстрый для скоростных полетов на улице. Также модель умеет выполнять сальто, для чего вам нужно нажать всего одну кнопку. В режиме блокировки курса направление полета коптера определяется только относительно пилота, вне зависимости от того куда направлена «голова» модели. Этот режим отлично подходит для обучения пилотированию с нуля.






Продолжительный полет и быстрая подзарядка

Гексакоптер летает достаточно долго — 6-8 минут. При этом он не тратит много времени на зарядку. Модель имеет функцию уведомления о низком заряде аккумулятора. За минуту до полной разрядки аккумулятора начинают мигать светодиоды коптера. Благодаря предупреждению у пилота остается достаточно времени для безопасной посадки UDIRC.



Расширенная комплектация устройства

Устройство имеет расширенную комплектацию, которая включает в себя: Модель гексакоптера UDIRC Voyager-WiFi U845W Blue, запасные лопасти, отвертку, microSD карту, контроллер, зарядное устройство, инструкцию.



Для дома и улицы

UDIRC Voyager-WiFi — игрушка, которую можно запускать как в помещении, так и на улице. Мощности шести двигателей достаточно для полетов на улице даже в умеренный ветер, при этом средние размеры модели позволяют безопасно летать в помещении. Гексакоптер помещается в сумке, а потому его можно брать с собой куда угодно.