Гексакоптер Yuneec Typhoon H Advanced RTF

Код: 636001
Кешбэк x2 479 грн
25 999 грн
- 8 %
Ваша скидка 2 000 грн
25 999 грн
23 999 грн
Кешбэк 479 грн
Кешбэк 479 грн
от 960 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Yuneec Typhoon H Advanced

    Инновация 2016 года, новинка в сфере аэрофотосъемки с помощью беспилотников - гексакоптер Yuneec Typhoon H Advanced от всемирно известной компании Yuneec. Радиоуправляемая модель сочетает в себе возможности, доступные ранее только профессионалам и увлекательный досуг. Мультикоптер Yuneec Typhoon H, версии Advanced – это упрощенная, самая недорогая комплектация, однако этот факт нисколько не повлиял на технические возможности дрона.

    Typhoon H Advanced – это мультикоптер с шестью лучами

    В этом его важнейшая особенность. Опытные пилоты подтверждают, что гексакоптер имеет очевидные достоинства: выход из строя одного из шести моторов не позволит дрону рухнуть на землю, как это может произойти с квадрокоптером. В случае технической неполадки, гексакоптер уверенно и аккуратно приземлится невредимым.

    Инновационное решение – убирающееся шасси Typhoon H

    Typhoon H выглядит крупнее близких конкурентов, но ситуация меняется, когда он компактно упаковывается. Громоздким или неуклюжим его не назовешь – лучи аккуратно складываются и вот дрон уже готов ехать с хозяином на прогулку. Небольшой рюкзак – отличный вариант для транспортировки.  Инновационное решение – убирающееся шасси Typhoon H, стало несомненным преимуществом мультикоптера. Как это работает? Взлетели в воздух – нажимаем кнопку – стройные «ноги» дрона уверенно складываются, давая возможность сверхчувствительной камере CGO3+ 4K UHD посмотреть на мир профессиональным взглядом. Камера закреплена на вращающемся на 360˚ карданном подвесе. Она имеет управляемый на 90˚ угол наклона и обзор 98˚. Все настройки камеры можно изменять вручную во время полета, но автоматическая коррекция параметров съемки – настоящая находка для любителей и профессионалов. Полученные таким образом кадры в разрешении 4К потрясают детализацией, а Full HD – разрешение подойдет для динамичного видео, требующего высокой частоты кадров.

    Typhoon H – это

    Typhoon H – это скорость полета и выносливость. Даже не каждому профессиональному аппарату будет под силу скорость 70 км/час и удаленность от оператора на 2 км!  Радиоуправляемая модель Typhoon H в версии Advanced – это базовая комплектация, включающая только один аккумулятор 14,8 В 5400 мАч 4S, но даже с одной батареей мультикоптер держится в воздухе до 25 минут!  Контролировать дрон просто, поскольку радиоуправление высокотехнологично и одновременно – легкодоступно. Полет под контролем всегда! Чтобы получать качественную картинку в режиме On-line Full HD с борта вашего мультикоптера, а также просматривать показатели телеметрии или производить настройки дрона и камеры, теперь не нужны дополнительные гаджеты (смартфоны или планшеты). Все включено! Автономный режим полета можно запрограммировать заранее и запечатлеть уникальные фото- и видеокадры. Видеосигнал передается на расстояние до 1,6 км.

    Мультикоптер Yuneec Typhoon H Advanced – это интуитивно понятное управление и несколько режимов пилотирования:

    • Orbit Me - радиоуправляемая модель плавно описывает круг вокруг пилота, направляя на него объектив камеры;
    • Point Of Interest - дрон производит круговой облет, но уже выбранного вами объекта, при этом снимает цель на видео;
    • Journey - Typhoon H Advanced удаляется от оператора на указанное расстояние, набирая высоту, а затем возвращается, удерживая пилота в фокусе камеры. Селфи, сделанные в таком режиме – потрясающие!
    • Curve Cable Cam - посылайте ваш дрон на задание! Разведка территории необходима для ориентирования на местности и поиска лучших пейзажей. Радиоуправляемый дрон в этом режиме автономный. Он точно исполняет полетное задание по заданному маршруту, а ваша задача - управлять камерой, чтобы запечатлеть самые захватывающие моменты полета;
    • Follow Me - режим, в котором мультикоптер, как верный друг, следует за вами по пятам, автоматически обновляя точку взлета в своих координатных данных. Вы в этот момент передвигаетесь с пультом управления и контролируете камеру. Если активировать функцию "Возврат домой", то дрон прилетит к вам, а не на первоначальную точку взлета;
    • Watch Me - в этом режиме Typhoon H становится персональным фотографом в небе. Он будет следовать за вами, удерживая в фокусе камеры, а вы в это время спокойно передвигаетесь с пультом управления и записываете невероятное селфи Dynamic Return to Home -  автопилотный режим возврата "домой", к пульту управления. Шасси выпускается автоматически, посадка - в пределах безопасного круга (диаметр посадочной площадки, в центре которой находится пилот, около 8 метров);
    • Мультикоптер Yuneec Typhoon H Advanced – это одновременно «летающая видеокамера» высокого качества съемки и увлекательный гаджет. В нем есть все, что ищут профи для качественной картинки и даже больше: длительность полета, стабильно качественные фото- и видеокадры в высоком разрешении, простота и надежность управления.
    Гексакоптер Yuneec Typhoon H Advanced RTF
    Кешбэк x2 479 грн
    25 999 грн
    - 8 %
    Ваша скидка 2 000 грн
    25 999 грн
    23 999 грн
    Кешбэк 479 грн
    Кешбэк 479 грн
    от 960 грн/мес