Купить Квадрокоптер DJI Inspire Pro

Нет в наличии

Квадрокоптер DJI Inspire Pro

Inspire Pro — Эволюция воздушной съемки

Платформы Inspire 1 Pro и Inspire 1 RAW компании DJI — это самые компактные и простые в обращении профессиональные платформы для воздушной киносъемки в мире. Они сочетают непревзойденный передовой опыт компании DJI в технологиях аэросъемки с технологиями съемки в формате Micro 4/3 мирового уровня.






Будь вы обычным фотографом или голливудским оператором, платформы Inspire 1 Pro и Inspire 1 RAW поднимут ваше творчество на новые высоты.



Камеры ZENMUSE X5 и X5R

Камеры Zenmuse X5 и X5R — одни из самых компактных камер в истории формата Micro 4/3 и единственные камеры формата M4/3, разработанные специально для воздушной съемки. Обе модели этой камеры снимают сверх четкое видео в формате 4K на скорости до 30 кадров в секунду и фотографии разрешением 16 Мп в формате Adobe DNG RAW.






Камера Zenmuse X5R — это также первая камера данного типа, которая снимает необработанное (RAW) видео в формате 4K, благодаря чему идеально подходит для профессиональных кинооператоров. При пользовании данными камерами формата M4/3 у вас есть широкий выбор объективов, а также возможность полного беспроводного управления фокусом, диафрагмой и другими параметрами.



Комплексное управление посредством мобильного приложения

Приложение DJI Go дает вам невиданные ранее возможности управления вашей камерой в полете. Вы можете воспользоваться режимом интуитивной автофокусировки для настройки на идеальный кадр, а также изменять любые параметры – от фокуса до выдержки затвора и диафрагмы — одним нажатием.




Посредством этого же приложения вы также можете контролировать параметры полета вашей платформы Inspire, от режима автоматического взлета и посадки до точных настроек полета и даже набора интеллектуальных режимов полета.



Полетная мощь

Новые винты и двигатели, разработанные с учетом особенностей платформ Inspire 1 Pro и Inspire 1 RAW, обеспечивают быстроту и маневренность полета Inspire. С камерой Zenmuse X5 время полета составляет около 15-18 минут, а с камерой Zenmuse X5R 13-15 минут. (Inspire 1 Pro: с батареей TB47 15 минут; с батареей TB48 18 минут.Inspire 1 RAW: с батареей TB47 13 минут; с батареей TB48 15 минут.)






Абсолютный контроль

Вы можете пользоваться платформой Inspire 1 Pro или Inspire 1 RAW в точности так же, как обычной камерой, применяя для съемки фотографий кнопку затвора, а для съемки видео кнопку записи — эти кнопки встроены в пульт дистанционного управления.






Пульт также оборудован поворотным переключателем, позволяющим быстро изменять настройки камеры, и настраиваемыми кнопками, которым пользователь может самостоятельно задать нужные значения. Подключив к пульту дистанционного управления устройство DJI Focus, вы можете увеличить радиус его действия до радиуса полета платформы Inspire 1 Pro или Inspire 1 RAW.



Удаленный контроль фокусировки

Впервые вы имеете возможность управлять фокусировкой на расстоянии, а также совмещать настройку фокусировки с настройкой диафрагмы для достижения нового уровня творческой свободы. Желаете начать съемку с малой глубиной резкости вашего объекта, а затем ввести в картинку фон? Теперь, с удаленной регулировкой фокусировки вы можете сделать это одним нажатием на экран в приложении DJI GO.






Применяя устройство DJI Focus, вы даже можете вращать поворотный переключатель, как будто вы вращаете регулятор фокусировки на объективе, что дает еще более точное управление фокусом.



Интеллектуальные режимы полета

Платформы оснащены различными интеллектуальными режимами полета, которые помогают сделать наиболее трудные этапы съемки доступными для каждого.





«Цитрус» в вашем смартфоне:

  • https://play.google.com/store/apps/details?id=com.citrusapp&referrer=utm_source%3Dnew.citrus.ua%26utm_medium%3Dfooter%26utm_campaign%3Dfooter-badge
  • https://s.citrus.ua/PLCjUo
  • https://www.facebook.com/citrus.ua
  • https://www.youtube.com/user/CitrusDiscountUA
  • https://foursquare.com/citrus__ua
  • https://plus.google.com/+citrus_ua
  • https://instagram.com/citrus_ua/
  • https://t.me/citrus_ua
  • https://viber.com/citrus.ua
  • https://twitter.com/CITRUS__UA
  • https://www.linkedin.com/company/citrus-trade-llc
  • https://m.me/citrus.ua