Купить Квадрокоптер DJI Spark Alpine White (Fly More Combo)
Количество ограничено

Квадрокоптер DJI Spark Alpine White (Fly More Combo)

22 720 грн

Квадрокоптер DJI Spark Alpine White (Fly More Combo)

Код: 618240
DJI
Цвет
Количество ограничено
22 720 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    12мес

    DJI





    DJI Spark Fly More Combo – миниатюрный и очень функциональный дрон с расширенной комплектацией, который отлично подходит как для игры, так и для профессионального пользования. Этот летательный аппарат оснащен первоклассной камерой с механическим подвесом - такая конструкция позволяет делать снимки превосходного качества с высоты птичьего полета.



    Модель предельно проста и удивительно комфортна в управлении. Четыре преднастроенных режима полета и различные варианты управления сводят трудности в подготовке дрона к полету к нулю. Встроенная 12-мегапиксельная камера с апертурой f/2.6 с системой стабилизации, позволяет пользователю снимать ролики в разрешении Full HD при частоте до 30 кадров в секунду.



    Разработчики Spark оснастили аппарат системой управления жестами PalmControl. Теперь не обязательно использовать пульт, чтобы скоординировать полет. К тому же, с помощью жестов стало гораздо проще делать фото. Достаточно просто сложить пальцы в рамку или помахать дрону, после чего устройство автоматически сделает снимок.


    Spark оснащен 2-осевым механическим стабилизатором и электронной стабилизацией UltraSmooth. Это существенно снижает уровень вибраций и искажения изображения. Яркие и четкие фото с низким уровнем хроматических аберраций гарантируются широкоугольным объективом со значением диафрагмы, равным F/2.6. В компактном корпусе камеры находится пять линз, которые организованы в одну группу. Камера Spark оснащена матрицей CMOS 1/2.3 дюймов и способна снимать видео в разрешении 1080p или фото 12 Мп.



    Этот летательный аппарат идеален для тех, кто любит эффектные снимки - с его помощью можно создавать как горизонтальные, так и вертикальные панорамы, делать селфи и вести классическую видеосъемку. Благодаря наличию фирменной 3D-технологии распознавания препятствий обеспечивается максимальная безопасность дрона в полетах на дальние расстояния.



    spark-fly.jpg