Квадрокоптер GoPro Karma с камерой GoPro HERO 6

Квадрокоптер Karma — это не просто дрон, это лучшее решение для впечатляющих съемок с воздуха и вручную. В комплекте с экшн-камерой GoPro HERO 6, стабилизатором изображения и удобным футляром для переноски этот аппарат станет незаменимым спутником для любителей активного отдыха, экстремальных развлечений и путешественников.



Невероятная GoPro HERO 6

Эта превосходная экшн-камера обеспечивает исключительное качество изображения, улучшенную цифровую стабилизацию видео и управление с помощью голосовых команд. Она позволит вам снимать видео практически в любых условиях. Бегайте, прыгайте, погружайтесь под воду или берите с собой в путешествие. GoPro HERO 6 станет вашим верным спутником и запечатлеет все ваши яркие моменты.






GoPro Karma Drone

Снимая фото и видео с помощью GoPro Karma Drone, вы получите замечательную картинку профессионального качества. Поскольку камера устанавливается на передней части устройства, в кадр точно не попадут пропеллеры, кронштейны и посадочные шасси — только множество потрясающих видов. К тому же дрон весьма мобилен, благодаря своей невероятно портативной конструкции. Девайс складывается в легкий компактный футляр, который удобно носить с собой, чем бы вы ни занимались. Просто упакуйте его, возьмите с собой, а когда будет нужно — разложите и приступайте к съемкам.



Простота управления

Пользоваться GoPro Karma Drone очень легко и невероятно приятно. Например, поднять и посадить квадрокоптер можно нажав всего лишь одну кнопку. Потому любой новичок освоит управление за считаные минуты. А опытные пользователи насладятся его маневренностью, послушностью командам и смогут сосредоточиться на идеальной съемке видео.





Мощная батарея

Съемный аккумулятор на 5100 мАч обеспечивает до 20 минут полета. При этом заряжается он довольно быстро — всего 1 час. Однако вам не нужно ограничивать себя во времени. Возьмите с собой запасные аккумуляторы и меняйте их, чтобы продлить полет.



Оставайтесь всегда в кадре

Для максимально комфортного управления квадрокоптером, в комплекте идет специальный контроллер с дисплеем. С его помощью вы увидите в режиме реального времени изображение того, что «видит» ваш дрон во время полета, и сможете управлять им. При этом квадрокоптер автоматически будет следовать за контроллером с помощью GPS. Просто занимайтесь своими делами, а GoPro Karma Drone будет удерживать вас в кадре.





Управляйте полетом вместе с друзьями

Приложение GoPro Passenger позволяет вашим друзьям не только следить за полетом квадрокоптера, но и управлять гаджетом вместе с вами. Превратите обычные съемки видео в увлекательное развлечение для всей компании.



Удивительно плавная картинка в любой ситуации

Съемный стабилизатор изображения позаботится о том, чтобы ваши видео, снятые в воздухе, были четкими и плавными. Его можно установить не только на самом дроне, но и на любом устройстве с креплением GoPro (футляре Karma и рюкзаке Seeker). А если совместить его с рукояткой Karma Grip, вы сможете снимать вручную отличные видео без всякого дрожания. Возьмите его с собой в поход или на активный отдых. Съемка со стабилизацией настолько плавная, что даже обыкновенные кадры будут выглядеть сногсшибательно.





Берите куда хотите

Футляр Karma для дрона и всех его аксессуаров позволяет брать устройство с собой куда угодно. Прочный корпус хорошо защищает содержимое от дождя, снега и ударов. А внутренняя формованная часть надежно удерживает и защищает квадрокоптер и все его компоненты. Кроме того, встроенное крепление на плечевом ремне футляра позволяет установить на него Karma Grip для стабилизированной съемки во время движения.