Квадрокоптер Hubsan H002 Nano Q4 SE (White)

Код: 639304
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 19 грн
999 грн
Кешбэк 19 грн
Кешбэк х2 19 грн
от 40 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Ищете идею для оригинального подарка или желаете попробовать силы в квадрокоптеринге без значительных вложений? Hubsan H002 Nano Q4 – квадрокоптер, который как нельзя лучше подойдет для таких целей. При создании этого дрона производитель сделал максимальный акцент на компактность, простоту управления и доступную цену.

    Особенности:

    • Функция Headless mode
    • Камера с разрешением HD 720P
    • Li-Pol аккумулятор на 180 мАч
    • Автономность – до 6 минут
    • 6-ти осевой гироскоп
    • Радиус действия – до 25 метров

    Легкость в управлении

    Hubsan H002 Nano Q4 относится к категории микроквадрокоптеров, отличающейся особой компактностью. Его размеры составляют 68 х 68 х 25 мм, что дает возможность пилотирования как на улице, так и в закрытых помещениях. Функция Headless mode позволяет не беспокоится о выравнивании квадрокоптера, обеспечивая стабильный полет в сторону, задаваемую с пульта ДУ.

    Захватывающие трюки

    Несмотря на компактные габариты, этот малыш получил несколько запоминающихся опций. Квадрокоптеру под силу 3D-пилотирование и флипы на 360 градусов в автоматическом режиме. Благодаря светодиодной подсветке они будут особенно живописны в темное время суток. Для выполнения фигур высшего пилотажа пилоту будет достаточно активировать соответствующий режим на пульте управления.

    HD камера

    Снимайте динамичные ролики для своей коллекции и делитесь лучшими моментами с друзьями и подписчиками в социальных сетях. Для этого квадрокоптер оборудован камерой с разрешением HD 720P. Запись видео в формате MP4 производится на карту памяти Micro SD класса 10 или UHS-1 с объемом до 16 ГБ (не входит комплект поставки).

    Надежная конструкция

    Вначале знакомства с миром пилотирования вероятность падений и столкновений значительно выше. Разработчики Hubsan H002 Nano Q4 позаботились о том, чтобы начинающий пилот не опасался внештатных ситуаций. Квадрокоптер изготовлен из ABS пластика, который может похвастаться высокой прочностью, при этом имея небольшой вес. Также в комплекте есть 4 запасные лопасти.

    Практичное питание

    В квадрокоптере установлен Li-Pol аккумулятор на 180 мАч, обеспечивающий ему до 6-ти минут полета. Для зарядки в комплекте предусмотрен USB кабель, который позволяет заряжать дрон от сетевого адаптера для смартфона, компьютера или Power Bank, что пригодится в пути. Пульт управления питается от трех батареек форм-фактора ААА.

    Квадрокоптер Hubsan H002 Nano Q4 SE (White)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 19 грн
    999 грн
    Кешбэк 19 грн
    Кешбэк х2 19 грн
    от 40 грн/мес