Квадрокоптер Hubsan X4 FPV Brushless (H501S-S) White

Код: 652197
2 товара Белый
цвет Белый
  • Белый
    9 999 грн
  • Черный
    9 999 грн
Кешбэк x2 199 грн
9 999 грн
Кешбэк 199 грн
Кешбэк 199 грн
от 400 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Hubsan X4 FPV Brushless

    Лучший в своем роде, новинка, достойная внимания опытных пилотов и начинающих пользователей - квадрокоптер Hubsan X4 FPV. Уверенный лидер в производстве функциональных дронов - компания Hubsan, в очередной раз порадовала и удивила RC-энтузиастов возможностями своего детища. Мощность, прочность, выносливость, функциональная наполненность - с мультикоптером Hubsan X4 FPV вы не соскучитесь, даже если аэрогонки не входят в ваши планы!

    Взгляд со стороны: шикарный внешний вид и особенности дизайна

    Принимая участие в гонках дронов, вы не потеряете своего друга из виду! Элегантный внешний Hubsan X4 FPV - его отличительная особенность! Изящное украшение в виде «позолоченных» деталей придают модели шикарного блеска в дневное время, ну а полет Hubsan X4 FPV в полумраке эффектно освещается яркой светодиодной подсветкой. Производитель основательно проработал каждую деталь радиоуправляемой модели, благодаря чему новый Hubsan X4 FPV завоевывает все новых почитателей.

    Взгляд на мир с высоты: камера и ее возможности

    Мультикоптер Hubsan X4 FPV оснащен HD-камерой, которая способна снимать видео в высоком разрешении 1920 x 1080 при частоте кадров 17 к/с. Встроенная камера уже настроена таким образом, чтобы максимально качественно передать зрителю ощущение полета. Аэрофотосъемка теперь выходит на новый уровень, шокирующий ваш разум возможностями гоночного дрона! Высококлассные фотокадры и умопомрачительное видео становится реальностью. FPV-система радует пилота в каждый момент полета. Картинка передается на монитор пульта дистанционного управления в режиме реального времени. Одновременно можно производить запись на карту microSD (16 Гб).

    Все в наличии:

    Мотор. Мультикоптер Hubsan X4 FPV оснащен четырьмя бесколлекторными двигателями Brushless 1650KV, которые разработаны в соответствии с новейшими требованиями в сфере радиоэлектроники. Инновационные материалы и лучшие комплектующие, используемые при их изготовлении позволили добиться высокого КПД и продолжительного срока службы.

    Корпус. Корпус квардокоптера Hubsan X4 FPV изготовлен из ударопрочного материала, качество которого сравнимо с материалами премиум-класса. Для аппарата, готового участвовать в аэрогонках, повышенная устойчивость к столкновениям в воздухе и ударам - немаловажная деталь!

    Аккумулятор. Одного заряда аккумулятора достаточно для активного пилотирования на протяжении 20 минут, а радиус действия сигнала радиоуправления - около 300 метров.  Производитель также предусмотрел возможность усовершенствования модели - увеличить радиус уверенного действия радиосигнала можно до 1,2 километров!

    Винты. Самозатягивающиеся винты - гарантия безопасного полета мультикоптера Hubsan X4 FPV. Никакого раскручивания в полете! Возможность падения коптера из-за неисправностей винтовых креплений исключена полностью!

    Интеллектуальные режимы полета: просто и интуитивно понятно

    Встроенные функции дрона значительно «облегчают» жизнь пилоту, особенно если опыта пилотирования маловато. Мультикоптер Hubsan X4 FPV может похвастаться перед своими предшественниками наличием несколько smart-режимов. Управление дроном Hubsan X4 FPV понятно на интуитивном уровне - несколько минут на освоение с пультом достаточно, чтобы пуститься в путь, на поиски приключений! Летайте, осматривайте красоты мира с высоты птичьего полета и снимайте видеоматериал, чтобы поделиться увиденным с друзьями!

    Smart-режимы

    • Return To Home (Возврат домой) - автопилотный режим возврата "домой" к пульту управления;
    • Failsave Mode (Безаварийный режим) - поможет, когда дрон вылетит из зоны действия сигнала или батарейки на пульте ДУ имеют низкий заряд и существует опасность потери радиосигнала; 
    • Follow Me (Следуй за мной) - режим, в котором дрон, как верный друг, следует за вами по пятам, автоматически обновляя точку взлета в своих координатных данных. Вы в этот момент передвигаетесь с пультом управления и контролируете камеру. Отличная возможность снять видеоролик с собой в главной роли! В случае активации алгоритма Возврат домой дрон прилетит к вам, а не на первоначальную точку взлета.
    • Altitude Hold Mode (Режим удерживания высоты) - дрон «замирает» на высоте в точке, в которой режим был активирован. Сменить позицию коптера можно только отключением этой опции.
    • Headless mode (Безголовый режим) - функция упростит жизнь начинающему пилоту. Не заморачивайтесь, куда смотрит нос дрона. Направление движения определяется только положением оператора, в руках которого пульт ДУ.
    Квадрокоптер Hubsan X4 FPV Brushless (H501S-S) White
    Кешбэк x2 199 грн
    9 999 грн
    Кешбэк 199 грн
    Кешбэк 199 грн
    от 400 грн/мес