Квадрокоптер Hubsan X4 FPV Desire Pro FHD FPV GPS Altitude (H216A+HT009)

Код: 635563
Кешбэк x2 109 грн
5 499 грн
Кешбэк 109 грн
Кешбэк 109 грн
от 220 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Hubsan X4 Desire Pro H216A – компактный квадрокоптер, который получил камеру с разрешением Full HD 1080P. Наличие геолокации с помощью спутников GPS, GALILEO и GLONASS позволяет дрону выполнять автоматические полеты, а вы в это время сможете сосредоточиться на управлении камерой.

    Особенности:

    • Радиус действия управления до 100 метров
    • Автоматический возврат квадрокоптера "домой"
    • Встроенный приемник GPS, GALILEO и GLONASS
    • Мобильное приложение для iOS и Android
    • Камера с разрешением Full HD 1080P
    • Время полета до 11 минут
    • Li-Pol аккумулятор на 750 мАч
    • FPV-трансляция видео
    • Запись видео на смартфон

    Легкий вес и компактные размеры

    Компактный дрон получил габариты 180х180 миллиметра и вес 162 грамм. Благодаря этому Hubsan X4 Desire Pro H216A не только легко транспортировать, но и в полете он необычайно резвый. Мощный двигатель без труда поднимает в воздух легкий квадрокоптер и обеспечивает стремительный полет.

    Непревзойденное качество съемки

    Квадрокоптер позволит взглянуть на мир с высоты, увидев живописную картинку во всех красках. Hubsan X4 Desire Pro H216A оборудован модулем камеры с разрешением Full HD 1080P. Высокое разрешение позволяет производить съемку с отличным уровнем детализации. Возможность автоматических полетов дрона позволяет сконцентрироваться на управлении камерой.

    Рассматривайте мир с высоты

    Wi-Fi-модуль в Hubsan X4 Desire Pro H216A позволяет не только управлять дроном с помощью смартфона, используя его в качестве альтернативы комплектному пульту, но и транслировать видео полета на экран мобильного устройства. Благодаря FPV-трансляции вы можете рассмотреть территорию с высоты и отснять более детально те участки, которые вам понравятся.

    Идеален для начинающих

    Hubsan X4 Desire Pro H216A получил удобный пульт и широкий функционал, который значительно упрощает полёты. Начинающие RC-пилоты оценят возможность автоматического взлета и множество интеллектуальных режимов съемки, которые позволяют возложить все заботы на автоматику устройства. Дрон выполнен из прочных материалов, что позволяет ему быть более устойчивым к падениям и столкновениям.

    Всегда под контролем

    Hubsan X4 Desire Pro H216A следит за тем, чтобы не терять связь с пилотом. При возникновении такой ситуации квадрокоптер вернется обратно к точке взлета и совершит посадку. Благодаря этому разрядка пульта и другие технические причины не приведут к потере дрона. Также автовозврат происходит в тех случаях, когда уровень заряда встроенного в коптере аккумулятора достигает критического уровня.

    Интеллектуальные режимы съемки:

    • Orbit Me – квадрокоптер плавно описывает круг вокруг пилота, направляя на него объектив камеры;
    • Point Of Interest – дрон производит круговой облет, но уже выбранного вами объекта, при этом снимает цель на видео;
    • Journey – дрон удаляется от оператора на указанное расстояние, набирая высоту, а затем возвращается, удерживая пилота в фокусе камеры. Селфи, сделанные в таком режиме – потрясающие!
    • Curve Cable Cam – посылайте ваш дрон на задание! Разведка территории необходима для ориентирования на местности и поиска лучших пейзажей. Радиоуправляемый дрон в этом режиме автономный. Он точно исполняет полетное задание по заданному в приложении маршруту, а ваша задача – управлять камерой, чтобы запечатлеть самые захватывающие моменты полета;
    • Follow Me – режим, в котором коптер следует за вами, автоматически обновляя точку взлета в своих координатных данных. Вы в этот момент передвигаетесь с пультом управления и контролируете камеру. Если активировать функцию "Возврат домой", то дрон прилетит к вам, а не на первоначальную точку взлета;
    • Watch Me – в этом режиме дрон становится персональным фотографом в небе. Он будет следовать за вами, удерживая в фокусе камеры, а вы в это время спокойно передвигаетесь с пультом управления и записываете невероятное селфи;
    • Dynamic Return to Home –  автопилотный режим принудительного возврата "домой", к пульту управления. При запуске этого режима квадрокоптер вернется на место запуска и совершит посадку в автоматическом режиме.
    Квадрокоптер Hubsan X4 FPV Desire Pro FHD FPV GPS Altitude (H216A+HT009)
    Кешбэк x2 109 грн
    5 499 грн
    Кешбэк 109 грн
    Кешбэк 109 грн
    от 220 грн/мес