Квадрокоптер Hubsan ZINO PRO GPS 5G WiFi 4KM FPV with 4K UHD сamera

Код: 652903
Кешбэк x2 319 грн
15 999 грн
Кешбэк 319 грн
Кешбэк 319 грн
от 640 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Стань режиссером и оператором каждого своего приключения

    Снимай все, что окружает тебя и без труда создавай завораживающие видео с компактным и функциональным помощником Hubsan ZINO PRO. Этот складной квадрокоптер оснащен камерой, записывающей видео в разрешении Ultra HD 4K, 3-х осевым стабилизатором для плавной и четкой картинки, а также удобным управлением. Покажи привычные вещи и места с необычного ракурса, чтобы увидеть этот мир по-новому!

    Особенности:

    • Ultra HD 4K видео
    • Складная ударопрочная конструкция
    • Дальность полета: до 4 км
    • Максимальное время полета: 23 минуты
    • Трехосевая стабилизация камеры
    • Автоматический взлет и посадка
    • Отказоустойчивая батарея

    4K видео и 3-осевая стабилизация

    Отправляясь в путешествие возьми с собой Hubsan ZINO PRO, чтобы заснять все самое интересное в наилучшем качестве. Камера квадрокоптера оснащена сенсором Sony и чипом Ambarella A12S, позволяющими ей записывать видео в разрешении до 4K (3840х2160 точек, 30 fps), снимать фотографии в высоком качестве и поддерживать потоковое вещание в HD в режиме реального времени. А чтобы видео было максимально плавным, дрон имеет трехосевой механический подвес, компенсирующий рывки и дрожание.

    Точное позиционирование на местности

    Мощные бесколлекторные моторы позволяют беспилотнику развивать максимальную скорость 9 м/с, а благодаря точной системе навигации (GPS+GLONASS), барометру и 6 осевому гироскопу полет будет абсолютно безопасным и контролируемым. Испытай ZINO PRO в деле и устраивай полеты где и когда угодно.

    Расширяя границы видимого

    Делай неповторимые панорамные фото с высоты птичьего полета. Камера ZINO PRO с соответствующим режимом может вместить в кадр гораздо больше подробностей, чтобы передать всю красоту момента.

    Smart-управление и полезные фишки

    Помимо двух режимов «Normal» и «Sport», предназначенных для пилотов с разным уровнем навыков, дрон имеет несколько интеллектуальных опций, облегчающих задачу новичку и позволяющих опытному пользователю проявить все свое мастерство. В том числе:

    • Слежение за объектом. Отправляясь в путешествие в одиночку, возьми с собой ZINO PRO. Этот умный квадрокоптер станет твоим личным оператором для важных моментов. Просто покажи ему объект съемки и дрон будет следовать за целью (человеком, животным, предметом), удерживая ее в кадре.
    • Облет по кругу. Хочешь заснять объект со всех сторон? Задай центральную точку и дрон будет двигаться по заранее заданному радиусу вокруг нее, чтобы запечатлеть полностью.
    • Безопасный взлет и посадка. Благодаря этой опции Hubsan ZINO PRO может самостоятельно подняться в воздух и легко сесть где угодно. Активируйте режим и дрон найдет наиболее подходящую площадку для посадки и приземлится точно в цель.
    • Возврат домой. Нужно быстро вернуть квадрокоптер на базу? Нажми кнопку «Возврат домой» и дрон вернется в точку старта. Кроме того, эта функция автоматически срабатывает в случае потери сигнала от пульта управления и при снижении заряда аккумулятора до критического уровня.

    Свободные полеты в пределах 4 километров

    Hubsan ZINO PRO управляется при помощи портативной наземной станции, которая подключается к смартфону (iOS, Android) и работает на частоте 5,8 ГГц. Высокая частота позволяет передавать видео в отличном качестве и значительно увеличивает дальность полета квадрокоптера. При отсутствии помех на местности, дрон может удаляться от пилота на расстояние до 4-х километров!

    Больше 20 минут в воздухе

    Несмотря на компактный размер, беспилотник снабжен весьма емким аккумулятором, обеспечивающим ему до 23 минут полета. Этого хватит, чтобы не только облететь окрестности, но и снять видео на память.

    Портативная конструкция

    Складная конструкция позволяет брать Hubsan ZINO PRO с собой в любое путешествие, чтобы запечатлеть все самые яркие моменты и поделиться ими с друзьями. А также облегчает его хранение дома.

    Квадрокоптер Hubsan ZINO PRO GPS 5G WiFi 4KM FPV with 4K UHD сamera
    Кешбэк x2 319 грн
    15 999 грн
    Кешбэк 319 грн
    Кешбэк 319 грн
    от 640 грн/мес