Купить Квадрокоптер JXD 523 210мм складной WiFi камера барометр (Black)

Количество ограничено

Квадрокоптер JXD 523 210мм складной WiFi камера барометр (Black)

1 199 грн Купить
1 199 грн

Квадрокоптер JXD 523 210мм складной WiFi камера барометр (Black)

Код: 618269
JXD
Цвет
Количество ограничено
1 199 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    1 мес.

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    JXD

    Квадрокоптер JXD 523 - компактный и портативный складной селфи-дрон со встроенной WiFi камерой, трансляцией видео на смартфон в режиме реального времени и управлением со смартфона.


    Этот коптер в большей степени гаджет для смартфона чем радиоуправляемая модель. Он предназначен для селфи, любой видео и фото съемки и просто для развлечения. Модель не имеет в комплекте пульта дистанционного управления и полностью управляется со смартфона через специальное приложение.


    Он имеет складную конструкцию и в сложенном виде ненамного больше смартфона. Лучи с пропеллерами прячутся в корпус, при этом габаритные размеры уменьшаются с 210х210х30 мм до 135х65х30 мм. В сложенном виде квадрокоптер JXD 523 удобно брать с собой в дорогу. Модель не имеет никаких выступающих или хрупких частей. За пару секунд она превращается в совсем не маленький дрон.





    Квадрокоптер JXD 523 Tracker оснащен встроенным электронным барометром с функциями автовзлета и автопосадки и функцией удержания высоты. Благодаря удержанию высоты квадрокоптер умеет практически зависать в выбранной позиции. Это значительно упрощает как управление дроном со смартфона так и наведение на объект при съемке. Квадрокоптер JXD 523 оснащен LiPo аккумулятором емкостью 550мАч, обеспечивающем 6-7 минут полета.





    Квадрокоптер JXD 523 несет на борту WiFi камеру, которая транслирует видео на смартфон. Для просмотра необходимо установить специальное приложение. Коптер управляется со смартфона прямо из приложения.


    Поддерживается два режима управления – с помощью виртуальных стиков, полностью аналогичных стикам пультов дистанционного управления для стандартных радиоуправляемых моделей, и режим управления с использованием G-sensor. В этом режиме управления наклоны смартфона в выбранном направлении управляют движениями коптера. Если у Вас уже был опыт пилотирования радиоуправляемых моделей, к управлению со смартфона все равно придется привыкать.