Квадрокоптер Yuneec Mantis Q YUNMQEU (Black)

Код: 639303
Кешбэк x2 339 грн
16 999 грн
Кешбэк 339 грн
Кешбэк 339 грн
от 680 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Ваш спутник в путешествии!

    Yuneec Mantis Q — складной и компактный дрон для разного рода приключений. У него есть голосовое управление, а также визуальный трекинг, который позволяет двигаться за пользователем. Во время ваших путешествий или отдыхе со своей семьей на пляже, энергосберегающий дизайн Mantis Q позволяет ему летать до 33 минут и снимать фото и видео сверху.

    Распознавание лица и быстрый обмен

    В независимости от того, путешествуете ли вы в кемпинге или просто каждый день используете Mantis, опция Instant Sharing дает возможность делиться вашими материалами в социальных сетях прямо из приложения, для того, чтобы друзья видели ваш досуг. Улыбнитесь квадрокоптеру, и если предварительно было включено распознавание лица, будет сделана ваша фотография, как только дрон «увидит» ваше лицо на расстоянии до 4 м.

    Пульт управления

    Контроллер полета Mantis основывается на знакомом проекте с открытым исходным кодом PX4, который известен как чрезвычайно стабильный и надежный. Никакие материалы или телеметрические данные не передаются на любой внешний сервер. Пульт позволяет управлять на расстоянии до 1,5 км (стандарт FCC, FC: 800 м).

    Интуитивное управление

    Дрон сам удерживает свое положение и высоту и может быть интуитивно контролирован без предварительной подготовки. Все настройки и обновления программного обеспечения выполняются через сенсорный экран вашего смартфона. Если требуется ограничить радиус действия Mantis Q, это делается с помощью виртуального возврата: и нажатием кнопки вы позволяете дрону вернуться в точку запуска, а затем автоматически приземлиться.

    Используйте внутри и снаружи

    Текущее местоположение дрона проверяется в любой момент по карте, отображаемой в приложении (для отображения карты требуется подключение к Интернету). Его любимая среда — открытая местность, однако благодаря IPS и ультразвуковым датчикам Yuneec Mantis Q может безопасно и стабильно летать со скоростью до 15 км / ч в помещениях, где нет спутников GPS и ГЛОНАСС для позиционирования.

    Квадрокоптер Yuneec Mantis Q YUNMQEU (Black)
    Кешбэк x2 339 грн
    16 999 грн
    Кешбэк 339 грн
    Кешбэк 339 грн
    от 680 грн/мес