Купить Квадрокоптер Parrot Mambo FPV (Black/White) PF727026AA
Количество ограничено

Квадрокоптер Parrot Mambo FPV (Black/White) PF727026AA

5599
4 999 грн

Квадрокоптер Parrot Mambo FPV (Black/White) PF727026AA

Код: 621853
Parrot
Количество ограничено
5 599
4 999 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    6мес

    Parrot


    Квадрокоптер Parrot Mambo FPV

    Откройте для себя вселенную беспилотных летательных аппаратов с Parrot Mambo FPV! Этот мини-дрон легко может поместиться на ладони, но при этом он очень быстрый и мощный. А FPV-камера и шлем гарантируют вам полное погружение в захватывающий мир полета и гонок. Сломайте все границы и наслаждайтесь впечатляющим опытом, который могут дать вам только новейшие технологии.





    Шустрый маленький робот

    Максимально облегченная конструкция и продуманный дизайн Parrot Mambo FPV позволили сделать его очень компактным и маневренным. Его лаконичный черно-белый корпус разбавляют лишь ярко-зеленые светящиеся «глаза», которые делают дрон похожим на разумного робота. Аппарат сделан из легких, но прочных материалов и спокойно выдерживает столкновения с препятствиями. А значит вы спокойно можете устроить с друзьями воздушные гонки или соревнования по преодолению препятствий.





    Полное погружение в мир гонок

    FPV-камера и шлем дают возможность почувствовать себя настоящим пилотом. Картинка с установленной на дрон HD-камеры передаётся прямо на смартфон, закрепленный в VR-гарнитуре.


    Это позволяет пилоту наблюдать за полетом от первого лица, как будто он находится внутри самого беспилотника.


    Таким образом простое пилотирование превращается в захватывающее приключение. VR-гарнитура Parrot Cockpitglasses 2, которая идет в комплекте, поддерживает смартфоны с диагональю дисплея до 6 дюймов.











    Мощный и стабильный

    Отличные летные характеристики этому аппарату обеспечивают четыре производительных мотора, специально разработанные для этой серии мини-дронов.


    А усовершенствованный контроллер полета и мощные датчики позволяют Parrot Mambo FPV легко летать как внутри помещения, так и на улице.


    И даже если вы отпустите управление, он останется стабильным, благодаря автопилоту, который возьмет контроль на себя.










    Снимайте впечатляющее видео

    HD-видеомодуль дрона имеет слот для карты памяти и передатчик. С их помощью камера может записывать видео или транслировать его напрямую в формате 720 пикселей. Угол обзора объектива составляет 120 градусов. Весит камера всего 10 грамм и питается от аккумулятора мини-дрона.



    Легкое управление для всех: от новичков до профи

    Управлять квадрокоптером можно со смартфона через приложение Freeflight Mini, или же с помощью пульта управления Parrot Flypad. Последний выглядит как джойстик от игровой приставки и позволяет значительно расширить радиус управляемого полета мини-дрона. С ним ваш беспилотник сможет летать на расстояние до 100 метров.


    К тому же, для пользователей с разным опытом, Parrot Mambo FPV имеет несколько уровней сложности управления. В простом система будет активно помогать пилоту во время полета, а на самом сложном — горизонтальная стабилизация и другие функции отключаются, поэтому управление полностью переходит в ручной режим.





    Автономность

    Квадрокоптер имеет аккумулятор на 660 мАч, которого хватает на 8 минут полета с установленными аксессуарами или на 10 минут без всяких дополнений. Но благодаря быстрой зарядке (всего 30 минут), вы не успеете заскучать. Пока мини-дрон будет на подзарядке, вы сможете просмотреть вместе с друзьями полученные с его помощью фото и видео, поделиться впечатлениями и придумать новые трюки для беспилотника.



    Особенности квадрокоптера Parrot Mambo FPV

    • HD-камера и VR-гарнитура для полного погружения в мир гонок
    • Горизонтальная и вертикальная стабилизация полета
    • 3 режима полета
    • Функция автопилота
    • Время полета до 10 минут