Купить Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro (White)

Количество ограничено

Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro (White)

49 470 грн Купить
52470
49 470 грн

Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro (White)

Код: 609536
DJI
Количество ограничено
52 470
49 470 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    12 мес.

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    DJI

    Phantom 4 Pro. Фантастический интеллект. Полет воображения.

    Phantom 4 Pro получил улучшенную камеру с более крупной матрицей, способной записывать видео в 4К со скоростью 60 кадров/с, а также делать 14 фотографий в секунду в режиме серийной съемки. Корпус Phantom 4 Pro, выполненный из сплавов титана и магния,по весу такой же, как и Phantom 4. Летать стало еще безопасней с системой FlightAutonomy, усиленной новыми двойными оптическими сенсорами, расположенными на задней части летательного аппарата, и двумя инфракрасными датчиками. Теперь дрон способен обнаруживать препятствия в 5 направлениях и избегать столкновений в 4.






    Камера: матрица 1 дюйм, разрешение 20 Мп

    Камера дрона была существенно переработана: она получила однодюймовую CMOS матрицу с разрешением в 20 мегапикселей. Объектив состоит из восьми линз, организованных в семь групп. Впервые в камере DJI подобного размера использован механический затвор, позволяющий снимать динамичные сцены без "эффекта желе". Камера снимает видео в 4K со скоростью 60 кадров/с и максимальным битрейтом, равным 100 Мбит/с, используя кодек H.264. Выбрав скорость 30 кадров/с, вы сможете использовать кодек H.265. Большая матрица в сочетании с первоклассной технологией обработки данных дает еще больше свободы на этапе редактирования.






    Обнаружение препятствий в 5 направлениях

    Система FlightAutonomy была расширена за счет набора стереокамер высокой разрешающей способности, размещенного в задней части летательного аппарата (в дополнение к набору в передней части), а также сенсорной системы, использующей инфракрасное излучение, компоненты которой располагаются по бокам дрона. Теперь дрон распознает препятствия в пяти направлениях и способен избегать столкновений в четырех. Это значительно облегчает работу оператора, позволяя снимать более сложные сцены.



    Интеллектуальные режимы полета






    Draw. Новый режим полета, работающий по технологии полета по точкам. Просто проведите линию на экране и Phantom 4 Pro полетит по заданной траектории, оставаясь на определенной высоте. Пилот может сосредоточиться на управлении камерой, о полете позаботится дрон. Режим Draw имеет два подрежима. Forward: Летательный аппарат движется с постоянной скоростью по проложенному маршруту, камера смотрит вперед. Free: Летательный аппарат движется по проложенному пути только в случае получения команды пилота. В этом режиме камеру можно разворачивать в любом направлении.










    ActiveTrack. Phantom 4 Pro автоматически распознает движущиеся объекты и следует за ними. Снимать движущиеся объекты всегда было непростой задачей. Однако с ней легко справиться благодаря передовой системе распознавания объектов Phantom 4 Pro. Данный механизм распознает больше видов объектов: людей, машины, животных и приспосабливается к следованию за целью в зависимости от ее вида. Пилоты могут выбрать один из следующих режимов: Режим Trace. Дрон следует за движущимся объектом, летит перед ним или вокруг него. Режим Profile. Дрон летит сбоку от объекта. Режим Spotlight. Дрон может лететь по любой траектории, объект всегда будет в кадре.







    TapFly. Летите в любом направлении одним прикосновением к экрану. Нажмите на участок на экране и дрон отправится в выбранном направлении, избегая столкновений на своем пути*. Для выхода из режима еще раз нажмите на экран. Новый элемент дополненной реальности покажет траекторию полета дрона в виде пунктирной линии. Сложно одновременно управлять высотой, курсом, скоростью полета и камерой. TapFly Free позволяет пилоту задать направление полета, а также поворачивать дрон и наклонять камеру, не сбиваясь с траектории. В наборе TapFly имеется три режима: TapFly Forward — выберите направление полета одним прикосновением к экрану. TapFly Backward — выберите точку для полета от нее. Например, нажмите на участок в правом нижнем углу экрана и дрон полетит носом назад в левую верхнюю точку. TapFly Free — пилот может свободно управлять камерой в процессе полета в заданном направлении.


    *Функция предотвращения столкновений не работает в режиме TapFly Free.







    Return to Home. В обновленном режиме возврата в домашнюю точку (Return to Home) Phantom 4 Pro автоматически выберет наилучший обратный путь в зависимости от условий окружающей среды. Дрон запоминает свой маршрут в полете и в случае потери связи с пультом управления вернется к владельцу тем же путем. Phantom 4 Pro выбирает обратный маршрут в зависимости от препятствий, обнаруженных им. Phantom 4 Pro записывает точку взлета и при возвращении использует запись для приземления в исходной точке. Кроме того, дрон сканирует поверхность, чтобы определить, подходит ли она для посадки. Если дрон обнаружил неровности рельефа или воду под собой, он уведомит пилота об этом и зависнет над поверхностью, ожидая дальнейших инструкций.










    Gesture Mode. Хотите снять селфи с дрона? Можете отложить пульт в сторону, в режиме Gesture Mode вам понадобится всего один жест. Phantom 4 Pro использует технологию компьютерного зрения для получения команд с помощью жестов. Встаньте лицом к дрону, поднимите руки и дрон направит камеру на вас. Как только вы готовы, вытяните руки перед собой. Фотография будет сделана через три секунды.