Купить Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro Obsidian

Ожидается поставка

Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro Obsidian

52 470 грн Предзаказ
52 470 грн
Предзаказ

Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro Obsidian

Код товара: 621900

Ожидается поставка

3 причины оформить предзаказ в Цитрусе:

  • Получите новинку первыми!
  • Гарантия лучшей цены
  • Акции и бонусы за покупку


    Phantom 4 Pro. Фантастический интеллект. Полет воображения

    Phantom 4 Pro получил улучшенную камеру с более крупной матрицей, способной записывать видео в 4К со скоростью 60 кадров/с, а также делать 14 фотографий в секунду в режиме серийной съемки. Корпус Phantom 4 Pro, выполненный из сплавов титана и магния, по весу такой же, как и Phantom 4.


    Летать стало еще безопасней с системой FlightAutonomy, усиленной новыми двойными оптическими сенсорами, расположенными на задней части летательного аппарата, и двумя инфракрасными датчиками. Теперь дрон способен обнаруживать препятствия в 5 направлениях и избегать столкновений в 4.





    Камера: Матрица 1 дюйм, разрешение 20 Мп

    Камера дрона была существенно переработана: она получила однодюймовую CMOS матрицу с разрешением в 20 мегапикселей. Объектив состоит из восьми линз, организованных в семь групп. Впервые в камере DJI подобного размера использован механический затвор, позволяющий снимать динамичные сцены без "эффекта желе".


    Камера снимает видео в 4K со скоростью 60 кадров/с и максимальным битрейтом, равным 100 Мбит/с, используя кодек H.264. Выбрав скорость 30 кадров/с, вы сможете использовать кодек H.265. Большая матрица в сочетании с первоклассной технологией обработки данных дает еще больше свободы на этапе редактирования.





    Обнаружение препятствий в 5 направлениях

    Система FlightAutonomy была расширена за счет набора стереокамер высокой разрешающей способности, размещенного в задней части летательного аппарата (в дополнение к набору в передней части), а также сенсорной системы, использующей инфракрасное излучение, компоненты которой располагаются по бокам дрона.


    Теперь дрон распознает препятствия в пяти направлениях и способен избегать столкновений в четырех. Это значительно облегчает работу оператора, позволяя снимать более сложные сцены.





    Система из 6 камер

    Три набора двойных оптических датчиков сформировали навигационную систему из шести камер. Данная система контролирует скорость полета и рассчитывает дистанцию между летательным аппаратом и объектом. Сеть оптических сенсоров позволяет Phantom 4 Pro летать точно по заданной траектории внутри помещений, в местах без сигнала спутников, а также летать под балконами и сквозь дверные проемы - все это с минимальным контролем со стороны пилота.


    В случае отказа датчиков на передней панели и днище дрона, что маловероятно, летательный аппарат зависнет на месте, полагаясь на сенсоры, расположенные на задней панели. Phantom 4 Pro способен обнаруживать преграды на скорости 50 км/ч даже в сложных условиях окружающей среды. При активации функции Narrow Sensing область зондирования Phantom 4 Pro сужается таким образом, что он распознает больше информации, помогающей ему летать сквозь узкие проходы.





    Система инфракрасных датчиков

    Phantom 4 Pro - первый летательный аппарат DJI, оснащенный системой инфракрасных датчиков. Датчики, расположенные на боках дрона, измеряют расстояние между аппаратом и препятствиями по технологии трехмерного сканирования окружающего пространства. В режиме для начинающих (Beginner) и режиме штатива (Tripod) поле обзора этих датчиков составляет 70° в горизонтальной плоскости и 20° в вертикальной, а расстояние обнаружения объектов равно 7 метрам.


    Стандартные ультразвуковые дальномеры, чей радиус действия составляет всего 3-5 м, могут сбиться из-за вибрации пропеллеров. Инфракрасные датчики более надежны, они способны сканировать большую площадь поверхности и измерять расстояние до преграды, а также обнаруживать ближайшие препятствия несмотря на помехи.





    Пульт управления со встроенным монитором

    Встроенный дисплей с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD (1080p) обладает яркостью 1000 кд/м2 - в два раза ярче большинства планшетов.


    Приложение DJI GO 4 установлено прямо в дисплей, так что вы можете обновлять прошивку, редактировать и делиться отснятым материалом без помощи смартфона или планшета. Пульт работает в течение пяти часов от одной батареи. Встроенная технология передачи сигнала Lightbridge транслирует видео высокого качества на расстоянии до 7 км. Все это делает набор Phantom 4 Pro + универсальным решением для аэросъемки.





    Обновленная система передачи сигнала Lightbridge

    Пульт Phantom 4 Pro оснащен блоком усовершенствованной системы передачи HD-видео Lightbridge, поддерживающей частоту в 5,8 ГГц. Пилоты могут выбирать между двумя каналами связи - 2,4 ГГц и 5,8 ГГц для обхода радиопомех и устранения задержки сигнала, возникающей в зонах с перегруженным каналом 2,4 ГГц. Обычно системы передачи видео, работающие через Wi-Fi, используют частоту 2,4 ГГц для связи с пультом, находящемся на частоте 5,8 ГГц. Такой метод защищает от помех, которые могут возникнуть, если оба устройства используют один и тот же канал. Если система передачи сигнала и пульт управления работают на одинаковой частоте, они будут мешать нормальному функционированию друг друга, провоцируя задержку видео.


    Улучшенная система передачи HD-видео Lightbridge использует механизм временного мультиплексирования, чтобы передавать сигналы пульта и видеосигналы одновременно как подканалы в одном коммуникационном канале. Перед взлетом Phantom 4 Pro проводит автоматическое сканирование среды и выберет полосу с наименьньшим количеством помех для обеспечения лучшего качества видеопередачи на расстоянии до 7 км.





    Экран повышенной яркости

    Встроенный дисплей с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD (1080p) обладает яркостью 1000 кд/м2 - в два раза ярче большинства планшетов. Пользователи могут наслаждаться ярким изображением с камеры даже под прямыми солнечными лучами.


    Приложение DJI GO 4 уже установлено на дисплей, поэтому мобильное устройство для полета вам больше не понадобится.Дисплей оборудован разъемами HDMI, слотом для карты памяти MicroSD, микрофоном, спикером и модулем Wi-Fi.Благодаря этому фотографии можно редактировать прямо на дисплее и делиться ими с друзьями.Пульт Phantom 4 Pro+ работает в течение пяти часов и является универсальным устройством для управления дроном.





    «Цитрус» в вашем смартфоне:

    • https://play.google.com/store/apps/details?id=com.citrusapp&referrer=utm_source%3Dnew.citrus.ua%26utm_medium%3Dfooter%26utm_campaign%3Dfooter-badge
    • https://s.citrus.ua/PLCjUo
    • https://www.facebook.com/citrus.ua
    • https://www.youtube.com/user/CitrusDiscountUA
    • https://foursquare.com/citrus__ua
    • https://plus.google.com/+citrus_ua
    • https://instagram.com/citrus_ua/
    • https://t.me/citrus_ua
    • https://viber.com/citrus.ua
    • https://twitter.com/CITRUS__UA
    • https://www.linkedin.com/company/citrus-trade-llc
    • https://m.me/citrus.ua