Купить Квадрокоптер Syma X5HW (Blue)

Количество ограничено

Квадрокоптер Syma X5HW (Blue)

1 710 грн Купить
1999
1 710 грн

Квадрокоптер Syma X5HW (Blue)

Код: 604863
Syma
Цвет
Количество ограничено
1 999
1 710 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    1 мес.

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    Syma

    Снимайте от первого лица

    Квадрокоптер Syma X5HW — новое поколение линейки Syma X5 в котором реализованы самые современный функции. Квадрокоптер Syma X5HW имеет встроенный барометр, оснащен камерой HD разрешения, которая транслирует видео в реальном времени на смартфон, имеет прочный и устойчивый к падениям корпус и прекрасно выглядит. Наслаждайтесь видео онлайн с высоты птичьего полета.






    Headless режим делает управление квадрокоптером проще

    Квадрокоптер Syma X5HW имеет режим блокировки курса — так называемый «headless» режим. Он позволяет коптеру двигаться относительно пульта независимо от того куда направлена его передняя часть. Функция специально разработана для новичков. Режим в сочетании с удержанием высоты делает управление коптером простым и безопасным даже для новичков, первый раз взявших в руки пульт управления.



    Новейший 6-ти осевой гироскоп

    Квадрокоптер Syma X5HW унаследовал от предшественников фирменную 6-ти осевую систему стабилизации, простоту в управлении и исключительную стабильность полета.






    Легко выполняет фигуры высшего пилотажа!

    Развороты на 360 градусов по оси и различные воздушные трюки все это возможно при помощи простого нажатия кнопок и джойстика на пульте управления.





     

    Удержание высоты за счет барометра

    Барометр удерживает необходимую высоту, что делает процесс съемки еще проще! Отныне дрон с легкостью зависает на нужной вам высоте! Помимо этого при потере связи с пультом беспилотник включает режим автоматической посадки.

     

    Защита винтов из прочного пластика

    Квадрокоптер Syma X5HW оснащен защитой лопастей, которая делает полеты безопасными как для коптера, так и для пилота. При желании и соответствующем уровне подготовки пилота, защиту можно снять. Коптер при этом уменьшит парусность и прибавит в резвости.