Оригинальная складная компоновка



В сложенном виде квадрокоптер становится настолько компактным, что легко поместится в карман! Компоновка запатентована компанией Zerotech – ни один элемент не выступает за пределы корпуса, это означает, что дрон не получит повреждений даже при транспортировке в тесной сумке. Оперативность – важное качество в современном мире, время подготовки Dobbby ко включению составляет менее пяти секунд!



Встроенная 13MP 4K камера с регулируемым углом установки




Характеристики камеры, установленной на квадрокоптере, сравнимы с характеристиками камер лучших мобильных устройств. Возможна съёмка видео в разрешении Full HD 1080P, используется электронная стабилизация изображения. Кроме того, дрон снимает фото как в одиночном, так и в серийном режиме (до 30 кадров в секунду в качестве 4K), в том числе одновременно с записью видео. Индивидуальные настройки позволяют максимально адаптироваться к конкретным условиям съёмки, применить эффекты, либо выбрать один из предустановленных профилей.



Специальные режимы для селфи




Счастливый обладатель Dobby может полностью погрузиться в атмосферу ярких моментов и чистых эмоций – о том, чтобы достойно запечатлеть эти события, уже позаботились инженеры Zerotech! Такие режимы, как преследование объекта, круговая панорама и автоматическая фокусировка на лицах дают широкий простор для самовыражения, а продуманный интерфейс приложения поможет освоить столь мощный инструментарий всего за 5 минут!



Различные режимы управления




Приложение Do.Fun позволяет выбрать один из нескольких автоматических, либо полуавтоматических вариантов управления с использованием виртуальных сенсорных «ручек», акселерометров смартфона и даже голосового ввода! Команды пользователя выполняет многофункциональный автопилот, который берёт на себя все заботы о безопасности полёта и компенсации внешних воздействий.



Стабильность и устойчивость на улице и в помещении




Применены различные системы стабилизации полёта: позиционирование по системам GPS и ГЛОНАСС, трёхосевой гироскоп, ультразвуковой сонар и оптический датчик. Интеллектуальное программное обеспечение способно определять, где выполняется полёт и выбирает необходимые настройки и режимы стабилизации.