Электрическая смарт сушилка для полотенец XIAOMI O'WS Temperature Electric Towel Rack MJ110 (White)

Код: 668048
2 товара Белый
цвет Белый
  • Белый
    9 999 грн
  • Черный
    9 999 грн
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Ожидается
9 999
Кешбэк х2 99 ₴

Совершенство внутри и снаружи

Хотите, чтобы в ванной комнате всегда было тепло и сухо? Лучшим выбором станет XIAOMI O'WS MJ110 – умный полотенцесушитель с сенсорным дисплеем и поддержкой управления в мобильном приложении. Устройство позволяет задавать уровень нагрева с точностью до 0,5°C, а также отображает текущую температуру и уровень влажности. А лаконичный дизайн нагревательных секций органично впишется в любой интерьер.

 

Особенности:

  • Установка уровня нагрева с точностью до 0,5°C
  • Контроль текущей температуры и уровня влажности
  • Сенсорный дисплей и мобильное приложение
  • Нагреватели от итальянского производителя
  • Стильный и лаконичный дизайн

Широкий функционал

Доступно 3 режима работы. “Обогрев” поддерживает оптимальный микроклимат, чтобы предотвратить сырость и появление плесени. “Защита от замерзания” подойдет для зимнего периода, чтобы температура в ванной оставалась на нужном уровне. А для просушивания полотенец и вещей есть режим “Сушка”. При этом вы можете задать температуру нагрева с точностью до 0,5°C, учитывая особенности разных тканей.

 

Удобное управление

В верхней секции установлен дисплей с сенсорными кнопками. С ним вы сможете легко настраивать устройство, контролировать заданный режим работы и показатели микроклимата в помещении. А фирменное мобильное приложение открывает доступ к информации и управлению сушилкой из любой точки мира. К примеру, можно заранее включить прогрев ванной комнаты, когда отправляетесь домой.

Надежность и эффективность

Предпочитаете устанавливать дома только качественную и долговечную технику? Секции полотенцесушителя выполнены из устойчивого к внешним воздействиям алюминия, а внутри расположены электронагреватели от итальянской компании Zoppas Industries. Благодаря этому устройство может похвастаться высокой надежностью и энергоэффективностью.

 

Полная безопасность

Поскольку сушилка для полотенец XIAOMI O'WS устанавливается в ванной комнате, ее конструкция изолирована от влажного воздуха и случайных брызг по международному стандарту IPX4. Кроме того, в устройстве есть защита от перегрева, поражения током и других внештатных ситуаций. Поэтому вы можете быть уверены в полной безопасности этой модели.

Электрическая смарт сушилка для полотенец XIAOMI O'WS Temperature Electric Towel Rack MJ110 (White)
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Ожидается
9 999
Кешбэк х2 99 ₴

Электрическая смарт сушилка для полотенец XIAOMI O'WS Temperature Electric Towel Rack MJ110 (White)

9 999 ₴