Электрический мухобойка Xiaomi Electric Mosquito Swatter SOLOVE P1

Код: 647352
Кешбэк x2 13 грн
699 грн
Кешбэк 13 грн
от 28 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 4 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Быстро. Надежно. Безопасно

    Назойливые насекомые мешают вашему летнему отдыху? Выходом из ситуации станет Xiaomi Electric Mosquito Swatter SOLOVE P1 – электрическая мухобойка с UV-диодами и встроенным аккумулятором. Помимо борьбы с мухами, она эффективна против комаров и других москитов.

    Особенности:

    • Ручной и автоматический режимы
    • Длина волны UV-диодов – 395-400 нм
    • Автономность – до 30 дней
    • Зарядка через док-станцию
    • Защитные решетки

    Как это работает?

    Устройство оснащено 14 светодиодами с длиной волны ультрафиолетовых лучей в 395-400 нанометров. Когда мухобойка работает в автоматическом режиме, насекомые сами летят к источнику света и попадают в ловушку: сетка под напряжением 2000 В – 3000 В мгновенно уничтожает их. А ручной режим позволяет использовать SOLOVE P1 как классическую мухобойку и активировать подачу тока в момент соприкосновения с мухой.

    И дома, и на улице

    Берите мухобойку с собой, когда отправляетесь на пикник или в поход. Для этого устройство получило встроенный аккумулятор емкостью 2000 мАч, который обеспечивает до 30 дней автономной работы (точное время зависит от выбранного режима). Заряжается девайс от док-станции, которую можно запитать с помощью USB кабеля от сетевого адаптера для смартфона, компьютера или Power Bank.

    Безопасное использование

    Одно из главных преимуществ электрической мухобойки – безопасность. В отличие от других средств против насекомых, SOLOVE P1 не выделяет неприятного запаха или вредных химических веществ. Ее дополнительные решетки* защищают от случайного касания к сетке под напряжением, а мягкий ультрафиолет длинноволнового диапазона безопасен для зрения.

    Стильный дизайн

    Плавные линии и никаких лишних деталей – дизайн мухобойки привлекает внимание своей лаконичностью, как и подобает гаджетам экосистемы Xiaomi. Док-станция выполнена в едином стиле с устройством и удачно впишется в интерьер вашего дома или офиса.

    * В целях безопасности запрещено вставлять пальцы в металлические решетки. Производитель рекомендует ограничить доступ к работающему устройству детей и домашних животных.

    Электрический мухобойка Xiaomi Electric Mosquito Swatter SOLOVE P1
    Кешбэк x2 13 грн
    699 грн
    Кешбэк 13 грн
    от 28 грн/мес