Фумигатор Xiaomi Sothing Cactus Mosquito Killer Lamp

Код: 649179
Ожидается
699 грн

Эффективность. Комфорт. Безопасность

Надоедливые насекомые омрачают летние вечера? Эффективный фумигатор с ультрафиолетовой лампой Xiaomi Sothing Cactus Mosquito Killer Lamp придет вам на помощь. Привлекая комаров светом и теплом, устройство втягивает их внутрь специального контейнера, не оставляя насекомым ни единого шанса.

Особенности:

  • Длина волны УФ-лампы – 368 нм
  • Скорость вентилятора – 2300 об/мин
  • Не требует расходных материалов
  • Уровень шума – до 35 дБ
  • Управление одной кнопкой
  • Питание через USB кабель

Световая ловушка

Разработчики Xiaomi учли естественную любовь насекомых к свету. Фумигатор оснащен лампой с длиной волны ультрафиолетовых лучей в 368 нанометров. Насекомые сами летят к источнику света и попадают в ловушку: потоки воздуха, создаваемые вентилятором со скоростью 2300 об/мин, втягивают комаров внутрь специального контейнера.

Комфорт в любой ситуации

Защититесь от комаров и других насекомых не только дома, но и на пикниках и в походах. Фумигатор питается напряжением 5V через USB кабель. Это позволяет подключить устройство к сетевому адаптеру для смартфона, ноутбуку или портативному зарядному устройству, если поблизости нет ни одной розетки. Также низкое напряжение исключает опасность поражения током или короткого замыкания.

Практично и безопасно

В отличие от фумигаторов с химическими пластинами или жидкостями, Cactus Mosquito Killer Lamp не требует затрат на покупку расходников и не изменяет состав воздуха. Благодаря этому вы защищены от аллергических реакций и другого влияния токсических веществ. А мягкий ультрафиолет длинноволнового диапазона безопасен для зрения.

Простая очистка

Контейнер для насекомых находится в нижней части фумигатора. Для его извлечения достаточно повернуть ручку по часовой стрелке. Содержимое можно выбросить в мусорное ведро и так же легко установить емкость обратно. При необходимости контейнер можно промыть под проточной водой, используя неагрессивные чистящие средства.

Фумигатор Xiaomi Sothing Cactus Mosquito Killer Lamp
Ожидается
699 грн