Лампа-Фумигатор BASEUS Purple Vortex USB Mosquito Lamp Physical Silent Mosquito Killer (White)

Код: 649181
Кешбэк x2 9 грн
499 грн
Кешбэк 9 грн
от 20 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 4 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Комары больше не страшны

    BASEUS Purple Vortex USB Mosquito Lamp Physical Silent Mosquito Killer – лампа-фумигатор для уничтожения насекомых. Работая по принципу ловушки, устройство привлекает комаров ультрафиолетовым свечением и втягивает в съемный контейнер мощным потоком воздуха.

    Особенности:

    • Длина волны УФ-лампы – 368 нм
    • Не требует расходных материалов
    • Ручка для транспортировки
    • Безопасность для глаз
    • Питание через USB кабель

    Как это работает?

    Фототаксис – свойство насекомых, которое заставляет их лететь к источнику света. Ультрафиолетовая лампа-фумигатор с длиной волны в 368 нанометров является идеальной приманкой. Жужжащие существа летят к вожделенному светильнику, а мощный вентилятор с семью лопастями втягивает комаров внутрь специального контейнера.

    Чистый воздух

    Фумигаторы со сменными пластинками и жидкостями, поджигание спиралей – все это влияет на качество воздуха, которым мы дышим. Химические вещества могут содержать токсичные элементы и вредить здоровью. В отличие от них, лампа-фумигатор не загрязняет воздух в помещении, уничтожая комаров исключительно механически.

    Практичное питание

    Используйте лампу-фумигатор дома, на даче или вдали от цивилизации, где насекомые особенно назойливы. Для питания устройства предусмотрен USB кабель. Его можно подключить к сетевому адаптеру для мобильного телефона, компьютеру или портативному зарядному устройству, если поблизости нет ни одной розетки.

    Комфорт и безопасность

    Фумигатор можно применять в любых помещениях, в том числе в спальнях и детских. Минимальный уровень шума не потревожит ваш отдых, а низкое напряжение исключает опасность поражения током или короткого замыкания. Длинноволновый диапазон ультрафиолетового излучения и защитный плафон делают лампу безопасной для глаз.

    Практичная компоновка

    Mosquito Killer укомплектован съемной ручкой, что позволяет легко переносить его по дому или брать с собой на природу. Контейнер для насекомых расположен в нижней части устройства. Для его извлечения достаточно повернуть ручку по часовой стрелке. Содержимое можно выбросить в мусорное ведро и так же легко установить емкость обратно.

    Лампа-Фумигатор BASEUS Purple Vortex USB Mosquito Lamp Physical Silent Mosquito Killer (White)
    Кешбэк x2 9 грн
    499 грн
    Кешбэк 9 грн
    от 20 грн/мес