Машинка-триммер для одежды Deerma Lint Remover (DEM-MQ600)

Код: 660066
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 4 ₴
699
- 29 %
Ваша скидка 200 ₴
0 : 0 : 0
699
499
Кешбэк х2 4 ₴
от 20 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Машинка-триммер для одежды Deerma Lint Remover – это настоящий комплекс 2-в-1 для очистки одежды. С помощью мощного моторчика и острых лопастей она легко убирает с поверхности ткани скатавшиеся волокна и просто торчащие ворсинки, возвращая ей прежнюю гладкость и аккуратный вид. А встроенная щетка помогает избавиться от прилипших волос, шерсти животных и различного мелкого мусора. Кроме того, благодаря компактным размерам и встроенному аккумулятору эту машинку можно запросто носить с собой в сумочке, чтобы всегда выглядеть опрятно.

    Особенности:

    • Подходит для любого типа одежды
    • Мощный моторчик
    • Скорость вращения лезвий до 7000 оборотов в минуту
    • Безопасна в использовании
    • До 45 минут автономной работы
    • Зарядка от любого источника с USB разъемом

    Эффективная работа

    Внутри триммера Deerma Lint Remover скрыт довольно мощный моторчик, приводящий в движение острый нож с тремя лопастями-лезвиями, которые и срезают катышки с поверхности ткани. Скорость их вращения достигает 7000 оборотов в минуту, что позволяет прибору с легкостью удалять все лишнее, оставляя после себя лишь гладкую и ровную поверхность.

    Идеальная чистота

    Помимо ножа для удаления скатавшихся волокон, в верхней части машинки предусмотрена специальная щетка для снятия с одежды шерсти и волос. Она прикрыта колпаком, который легко снимается простым нажатием на кнопки, расположенные с обеих сторон триммера. Таким образом вы получаете более тщательную очистку своей одежды с помощью одного устройства.

    Безопасна в работе

    Чтобы машинка срезала только лишнее, вращающиеся части механизма машинки прикрыты фигурной сеткой из нержавеющей стали. Она обеспечивает минимальный зазор, позволяя триммеру удалять даже самые небольшие катышки и при этом защищает одежду от случайного повреждения. Кроме того, сетка легко снимается, чтобы можно было удалить отработанный материал и почистить лезвия.

    Зарядка через USB

    Встроенный аккумулятор позволяет Deerma Lint Remover работать в автономном режиме до 45 минут, а универсальный Micro-USB разъем делает зарядку максимально простой. Благодаря ему триммер можно в любой момент подпитать от ноутбука, компьютера, обычной телефонной зарядки или портативной батареи, что очень удобно и практично.

    Всегда под рукой

    Еще одно преимущество Deerma Lint Remover – ее портативность. Благодаря небольшим габаритам, эту машинку-триммер можно без проблем положить в сумочку, рюкзак или чемодан, чтобы носить с собой каждый день или брать в поездки.

    Машинка-триммер для одежды Deerma Lint Remover (DEM-MQ600)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 4 ₴
    699
    - 29 %
    Ваша скидка 200 ₴
    0 : 0 : 0
    699
    499
    Кешбэк х2 4 ₴
    от 20 ₴/мес

    Машинка-триммер для одежды Deerma Lint Remover (DEM-MQ600)

    699 -29 %
    499 ₴