Настольные деревяные часы Beladesign About Time

Код: 638102
Кешбэк 13 грн
699 грн
Кешбэк 13 грн
от 28 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Часы настольные Beladesign About Time 

    В нашем бурном индустриальном стремительно развивающемся мире доминирует хай-тек дизайн большинства устройств. Однако многим пользователям порой хочется удивить самих себя или порадовать друзей чем-то нестандартным и оригинальным. Но обязательно красивым и дизайнерским! Таким, как деревянные настольные часы Beladesign About Time. Согласитесь, на вашем столе они будут выглядеть как островок настоящей природы, как напоминание о самой жизни! Эти часы придутся к месту где угодно  – будь-то офис или обычная квартира, деревянный классический стол или модерновая хай-тек мебель. Даже просто глядя на это интересное устройство, становиться тепло на душе. Вот, что называется – позитивные настольные часы! 

    Устройство выполнено в классической круглой форме, слегка вогнутое с небольшими бортами. В нижней части часов имеется специальный элегантный вырез, а сама нижняя часть сделана более плоской - и то, и другое помогает устройству ровно и устойчиво стоять на поверхности. Такой форм-фактор, в тандеме с открытым циферблатом, призван еще больше подчеркнуть экологичность часов, в те моменты, когда на них попадает солнечный свет.  Едва солнечный луч касается поверхности настольных часов Beladesign About Time, дерево словно оживает, а тени от стрелок начинают напоминать старые добрые песочные часы. Мы словно на секунду переносимся на пару веков назад, когда не было ревущих автомобилей на оживленных трасах и вечной спешки. 

    Чтобы еще больше усилить впечатление, часы сделаны изящными и маленькими – с диаметром 12 см и толщиной 4.5 см. Расстояние стрелок от поверхности часов – 1.2 см. Созданные из немецкого бука, они весят 240 г – достаточно, чтобы вы убедились, что у вас в руках именно элитное дерево. Воск, специальное нетоксичное масло и тщательная обработка – вот три компонента, которые придают деревянной поверхности Beladesign About Time столь прекрасный внешний вид. Высококачественные металлические стрелки тщательно отполированы, чтобы стать тем последним штрихом, идеально дополняющим картину совершенства дизайна.  Работает это маленькое «чудо», само собой, на одной батарейке типа АА. Конечно же, часы оборудованы функцией будильника.

    Настольные деревяные часы Beladesign About Time
    Кешбэк 13 грн
    699 грн
    Кешбэк 13 грн
    от 28 грн/мес