Сменный картридж для диспенсера для мыла Xiaomi Simpleway (Pink)

Код: 671218
2 товара Розовый
цвет Розовый
  • Голубой
    159 грн
  • Розовый
    159 грн
Ожидается
159
Кешбэк х2 1 ₴

Технологии для комфорта

Xiaowai Simpleway – автоматический дозатор для жидкого мыла, который сделает повседневный процесс мытья рук более комфортным. Устройство оснащено сенсором и выдает пенную консистенцию, что минимизирует расход моющего средства. А сочетание обтекаемого корпуса из белого пластика вверху и матовой емкости в нижней части смотрится лаконично и украсит обстановку ванной комнаты.

Особенности:

  • Сенсорный датчик для автоматической подачи мыла
  • Экономия моющего средства благодаря вспениванию
  • Питание от 3 батареек формата АА
  • Возможность использования любого жидкого мыла

Максимальное удобство

Одно из главных преимуществ дозатора – сенсорный датчик. Электронная начинка определяет, когда вы подносите руку к диспенсеру и автоматически включает подачу порции жидкого мыла. Такое решение не только более удобно, но и гарантирует безупречную гигиену. Поскольку нет физического контакта с устройством, оно не превращается в источник для передачи бактерий.

Оптимальная консистенция

Этот диспенсер точно не разочарует вас. В отличие от классических дозаторов, Xiaowai Simpleway преобразует жидкое мыло в пену. Это значительно снижает расход моющего средства и стандартной емкости хватит на 440 порций, чего достаточно на несколько месяцев для средней семьи. Кроме того, пенная консистенция приятнее на ощупь и хорошо мылится.

Никаких розеток

Для работы электронных компонентов диспенсера не требуется подключение к сети, что избавляет от поиска розетки и исключает опасность поражения током. Устройство питается от 3 батареек популярного формата АА. Они обеспечивают дозатору Xiaowai Simpleway до 8 месяцев автономной работы (точное время зависит от частоты использования).

Сменный картридж для диспенсера для мыла Xiaomi Simpleway (Pink)
Ожидается
159
Кешбэк х2 1 ₴

Сменный картридж для диспенсера для мыла Xiaomi Simpleway (Pink)

159 ₴