Термостатическая электрическая сушилка Xiaomi Smart Washing

Код: 649193
Ожидается

Экономия вашего времени

Хотите сушить постиранное белье максимально быстро, независимо от погоды и времени года? Именно для этого создана Xiaomi Smart Washing – термостатическая электрическая сушилка с интеллектуальным управлением. Устройство получило компактную складную конструкцию, которая позволяет разместить его в ванной комнате, на балконе или лоджии.

Особенности:

  • Складная Х-образная конструкция и напольная установка
  • Выполнена из алюминия аэрокосмического класса
  • Датчик температуры для предотвращения перегрева
  • Защита от влаги по стандарту IP22

Как это работает?

С электрической сушилкой вы больше не привязаны к температуре воздуха и уровню влажности на улице. Xiaomi Smart Washing использует для сушки белья нагревательные элементы, которые обеспечивают естественную циркуляцию воздуха с температурой 45 - 55 °C. Такое решение является наиболее эффективным и безопасным для тканей.

Больше комфорта

Складная конструкция позволяет без труда перемещать сушилку по квартире и хранить в ограниченном пространстве. Ее элементы изготовлены из алюминия аэрокосмического класса, который отличается легкостью, высокой прочностью и устойчивостью к коррозии. А метровый шнур питания удобен, если розетка находится на расстоянии.

Многоуровневая защита

Безопасность – один из главных критериев при выборе электротехники. Поэтому в сушилке предусмотрено несколько уровней защиты. Датчик температуры автоматически отключает устройство при превышении порога в 70 °C, силиконовая изоляция обладает огнезащитными свойствами, а вертикальные капли воды не вызовут короткое замыкание благодаря защите от влаги по стандарту IP22.

Термостатическая электрическая сушилка Xiaomi Smart Washing
Ожидается