Умная сушилка для белья Xiaomi Smart Washing Machine Mr Bang M1 Pro (White)

Код: 642000
Кешбэк 159 грн
7 999 грн
Кешбэк 159 грн
от 320 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Умный и надежный помощник

    Умная сушилка для белья Xiaomi Smart Washing Machine Mr Bang M1 Pro может стать настоящим напарником в домашних хлопотах, связанных со стиркой и глажкой, ведь имея обширное пространство для вывешивания постиранных вещей, можно избежать лишней работы с утюгом, так как некоторые ткани хорошо разглаживаются уже в процессе высыхания.

    Прочная конструкция

    Сушилка - потолочная, моторизированная, её габариты составляют 1м х 31,6см х 7,3 см, вес - 10 кг, а самая большая нагрузка, которую выдерживает конструкция - 30 кг. Модель оснащена отверстиями для подвешивания вешалок и крючками. Для вывешивания больших вещей, таких как полотенца или простыни, также хватит места.

    Управление со смартфона

    Сушилка относится к разряду «умных» и может контролироваться через приложение Mi Home на смартфоне. 

    Создана для небольшого пространства

    Главной её особенностью стал специальный дизайн, который позволяет высушить большой объём одежды и белья в небольшом помещении. Сушилка проектировалась в расчёте на небольшие квартиры. 

    Быстрая сушка белья

    Разница между стандартным вариантом и моделью Pro заключается в нагревательном элементе и вентиляторах для ускоренной сушки. Обе они получили светодиодную подсветку и двигатель-подъёмник, который позволяет опускать и поднимать белье. Обещано, что абсолютно мокрая одежда может высохнуть на этой сушилке в течение двух часов.

    Умная сушилка для белья Xiaomi Smart Washing Machine Mr Bang M1 Pro (White)
    Кешбэк 159 грн
    7 999 грн
    Кешбэк 159 грн
    от 320 грн/мес