Выдвижная сушилка для обуви DEERMA HX10 Intelligent Multi-Function

Код: 642661
Кешбэк x2 27 грн
1 399 грн
Кешбэк 27 грн
от 56 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Сушка, обогрев и стерилизация различной обуви с помощью горячего воздуха

    Что представляет собой сушилка для обуви Deerma HX10?  Это чрезвычайно оригинальный, довольно компактный гаджет, чей принцип действия можно действительно описать одной всемирно известной фразой – «все гениальное – просто».  

    Данное устройство представляет собой основную часть с корпусом из прочного ABS-пластика и две присоединенный к ней гибкие гофры. Внутри основной части находится нагревательный элемент и пульт управления режимами. На конце же каждой гофротрубки находятся по два распределительных канала. Пользователю просто необходимо вытянуть трубки из основной части, вставить их в обувь, а затем включить саму сушилку. После этого горячий, нагретый внутри основной части устройства воздух, начнет поступать в гофротрубы, а затем по ним в обувь.

    Благодаря разделительным каналам на концах гофротруб, каждая из них может сушить по две единицы обуви. Таким образом, используя устройство, вы сможете обрабатывать горячим воздухом сразу 2 пары ваших туфель, тапочек, сапог и т.д. Причем нагревается воздух достаточно быстро – ему нужно меньше минуты, чтобы раскалиться до высокой температуры.

    Практично, не так ли? 

    Важно, что у устройства есть разные режимы сушки, включая режим сушки кожаной обуви. 

    • Классическая сушка влажной обуви изнутри
    • Уничтожения микробов и бактерий внутри обуви
    • Элементарный нагрев обуви изнутри. Например, вы можете так нагревать ваши тапочки холодными вечерами

    Сушилка для обуви Deerma HX10 достаточно легкая – она весит всего 1,2 кг, поэтому вы сможете легко переносить устройство с места на место. 

    Выдвижная сушилка для обуви DEERMA HX10 Intelligent Multi-Function
    Кешбэк x2 27 грн
    1 399 грн
    Кешбэк 27 грн
    от 56 грн/мес