Замок для шкафа/тумбы Xiaomi Yeelock Smart Drawer Cabinet Lock (White)

Код: 639493
Кешбэк x2 12 грн
649 грн
Кешбэк 12 грн
от 26 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Замок для шкафа/тумбы Xiaomi Yeelock Smart Drawer Cabinet Lock (White)

    Xiaomi Yeelock – это умный замок для шкафчика, ящика стола или тумбы. Он управляется со смартфона, имеет функцию автоматической блокировки и разблокировки, а также оповещает о попытке взлома. С ним можно без опаски хранить важные документы и ценные вещи в ящике стола, запереть лекарства или острые предметы в шкафчике, чтобы обезопасить ребенка и многое другое.

    Особенности:

    • Управление со смартфона через Bluetooth
    • Оповещение о попытке взлома
    • Функция автоматической блокировки и разблокировки
    • Простая установка
    • Около 2 лет автономной работы

    Просто, надежно, незаметно

    Замок Xiaomi Yeelock Smart Drawer Cabinet Lock сделан из надежного ABS пластика и имеет прочный металлический «язычок» с антикоррозийной обработкой. Он крепится внутри любого ящика или шкафа с помощью двухсторонней клейкой ленты. Подобная скрытая установка имеет ряд преимуществ, поскольку никак не влияет на дизайн мебели, не занимает много места и не требует сверления отверстий.

    Нет замочной скважины – не нужен и ключ

    Этот умный замок управляется со смартфона через Bluetooth и специальное приложение. То есть вы можете запереть ящик или тумбочку даже из другого угла комнаты, главное, чтобы телефон был в радиусе действия Bluetooth-модуля замка.

    Функциональное мобильное приложение

    Фирменное мобильное приложение позволит легко управлять всеми функциями Xiaomi Yeelock. Оно позволяет блокировать/разблокировать замок в любое время, устанавливать таймер, показывает оставшийся заряд батареи, а также может предупредить о попытке взлома ящика в ваше отсутствие.

    Автоматическая блокировка

    Xiaomi Yeelock с функцией автоматического запирания позаботится, чтобы все важное было всегда под замком. Даже если вы забудете активировать защёлку в приложении, она автоматически закроется через установленный интервал времени.

    Экономное энергопотребление

    Питается замок от двух стандартных батареек типа ААА, которых благодаря его ультранизкому энергопотреблению хватает приблизительно на 2 года непрерывной работы. При этом текущий уровень заряда в любой момент можно посмотреть в приложении на смартфоне. А чтобы избежать запирания важных документов из-за окончательно севших батареек, у замка есть опция автоматической разблокировки при низком заряде аккумуляторов.

    Замок для шкафа/тумбы Xiaomi Yeelock Smart Drawer Cabinet Lock (White)
    Кешбэк x2 12 грн
    649 грн
    Кешбэк 12 грн
    от 26 грн/мес