Люлька Mima Carrycot (Olive green)

Код: 669884
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
Ожидается
3 719
Кешбэк х2 37 ₴

Люлька Mima Zigi (Мима Зиги), являющаяся образцом безопасности, уюта и практичности, удобна и для современных родителей, которые живут в динамичном ритме, и для маленького ребенка с первых дней его жизни. Для установки люльки Mima Zigi (Мима Зиги) на шасси необходимо воспользоваться специальными адаптерами, которые приобретаются дополнительно. В данной модели капюшон большой. Он отлично защищает от солнечных лучей и погодных сюрпризов. Для комфортной транспортировки люльки производитель предусмотрел прочные текстильные ремни. Дно люльки Mima Zigi (Мима Зиги) выполнено из пластика, поэтому каркас характеризуется жесткостью и прочностью. В комплектацию входит дождевик, благодаря которому ребенок надежно защищен от снега, ветра и дождя. Для прогулок в прохладную погоду пригодится чехол для люльки, который выполнен из прочного материала, сохраняющего тепло.

Особенности Mima люльки к коляске Zigi:

  • возраст ребенка рождения до 1 года;
  • люлька с жестким дном;
  • максимальный допустимый вес ребенка 9 кг;
  • чехол с пологом-отворотом;
  • ремни для переноски;
  • карманы для хранения

Представленная испанской компанией люлька Mima Zigi (Мима Зиги) – это удобство и комфорт. Она стильная, компактная и очень элегантная. Люлька предназначена для детей от рождения до одного года. Теплая, уютная и безопасная люлька Mima Zigi (Мима Зиги) – вот, что сделает ежедневные прогулки с малышом беззаботными, комфортными и веселыми. Люльку Mima Zigi (Мима Зиги) можно по праву назвать инновационной и неповторимой, ведь она оснащена всеми необходимыми функциями, а дизайн отвечает требованиям современности. Над ее созданием потрудились профессионалы своего дела, использовав современные технологии и высокотехнологичные детали. Люлька Mima Zigi (Мима Зиги) привлекает внимание и стильным дизайном. Сочетание благородных практичных цветов обивки с черной основой всегда смотрится выигрышно. Такой детский аксессуар для ежедневных прогулок непременно привлечет к себе внимание, обеспечив при этом маленькому пассажиру бескомпромиссный комфорт, а родителям – отменное настроение.

Люлька Mima Zigi (Мима Зиги) не имеет острых углов, за счет чего смотрится компактно. Она глубокая, вместительная. В ней можно перевозить ребенка возрастом до одного года и весом до 9 килограммов. Дно в люльке жесткое, поэтому позвоночнику маленького ребенка ничего не угрожает. Она может использоваться и в качестве мобильной колыбели благодаря специальным опорам на дне. Снаружи люлька обита прочным текстилем, который не выгорает на солнце, отталкивает влагу и грязь, надолго сохраняя привлекательный внешний вид. Внутренняя сторона отделана гипоаллергенным материалом, который не вызывает аллергических реакций. Капюшон в люльке большой, многопозиционный, регулируется бесшумно. В комплектацию люльки входит мягкий матрас и чехол, который защитит малыша от ветра, снега и дождя. Его полог можно отворачивать при необходимости, регулируя внутренний микроклимат в люльке. Установка люльки на шасси осуществляется в считанные секунды. Устанавливать ее на шасси можно в двух направлениях. Для удобства переноски производитель предусмотрел практичные ремни, а для хранения мелких вещей можно использовать кармашки, которые размещены по бокам люльки.

Люлька Mima Carrycot (Olive green)
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
Ожидается
3 719
Кешбэк х2 37 ₴

Люлька Mima Carrycot (Olive green)

3 719 ₴