Массажер для ног Beurer FM 39 (Grey)

Код: 624525
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 20 ₴
2 609
- 20 %
Ваша скидка 520 ₴
0 : 0 : 0
2 609
2 089
Кешбэк х2 20 ₴
от 84 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Массажер для ног Beurer FM 39

    Мы так много времени проводим на ногах: в транспорте, в очередях, занимаясь решением различных повседневных вопросов. После утомительного похода по магазинам или длительной пешей прогулки, так хочется наконец-то лечь, положить ноги повыше и расслабиться.

    Но по-настоящему быстро и эффективно успокоить уставшие ноги вам поможет массажер Beurer FM 39. Он разомнет стопы, приведет мышцы в тонус и улучшит настроение.

    Побалуйте ваши ноги приятным и полезным массажем

    Массажер для ног Beurer FM 39 имеет эргономичную конструкцию, которая обеспечивает максимальное удобство использования, а резиновые ножки прочно стоят на полу и препятствуют его скольжению.

    Внутри прибора находятся 6 вращающихся массажных головок, которые имитируют надавливание и разминание, характерные для массажа Шиацу. Это стимулирует кровоснабжение, ускоряет регенерацию клеток, снимает усталость и расслабляет напряженные мышцы. А инфракрасный прогрев усиливает эффект массажа.

    Массаж стоп – польза для всего организма

    Рефлекторный массаж стоп имеет многовековую историю. Главный его принцип заключается в том, что, массируя определенную точку на подошве стопы, можно влиять на соответствующие органы или системы человека.

    Точечный массаж особо эффективен при головных болях, нервном перенапряжении, бессоннице, артрите и заболеваниях желудка. Он помогает снять с ног усталость и отёки, поэтому будет одинаково полезен людям, ведущим малоподвижный образ жизни и тем, кто целый день на ногах.

    Одна кнопка для всего

    Прибор элементарно управляется всего одной кнопкой. Она служит для включения/выключения прибора и отключения функции подогрева (она включается автоматически вместе с устройством).

    Кнопка достаточно большая, чтобы ее легко можно было нажимать пальцем ноги. Поэтому вам достаточно удобно сесть, включить прибор и получать удовольствие от массажа Шиацу, пока смотрите телевизор или читаете книгу.

    Особенности массажера для ног Beurer FM 39:

    • Интенсивный массаж Шиацу с помощью 6 вращающихся массажных головок
    • Стимуляция кровоснабжения и расслабление ступней
    • С функцией обогрева
    • Полезный массаж рефлекторных зон ног
    • Приятная поверхность из «дышащей» сетки
    • Удобное управление с помощью ног
    • Работает от сети
    Массажер для ног Beurer FM 39 (Grey)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 20 ₴
    2 609
    - 20 %
    Ваша скидка 520 ₴
    0 : 0 : 0
    2 609
    2 089
    Кешбэк х2 20 ₴
    от 84 ₴/мес