Массажер Naipo MGS-150DC с подогревом для плеч и шеи MGS-150DC

Код: 663861
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
  • Разделяй и владей!
Кешбэк x2 15 ₴
1 599
Кешбэк х2 15 ₴
от 64 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Всегда отличное самочувствие

    Снимайте дискомфорт в мышцах и быстро восстанавливайтесь с Naipo MGS-150DC. Это удобный массажер для шеи и плеч, который выполняет разминающие движения по технике традиционного японского массажа Шиацу. Выполненный в формате накидки с петлями для рук, аксессуар обеспечивает оптимальное прилегание, а функция инфракрасного подогрева дополнительно усиливает его благоприятное воздействие.

     

    Особенности:

    • Сочетание разминающего массажа Шиацу и инфракрасного нагрева
    • 3 режима интенсивности вращения роликов
    • Автоматическое отключение через 20 минут
    • Эргономичный формат накидки с петлями для рук
    • Питание от прикуривателя или бытовой электросети
     

    Настоящее мастерство

    Испытываете неприятные ощущения из-за длительного пребывания в одном положении или физических нагрузок? Аксессуар оснащен 8 массажными узлами, выполняющими разминающие движения в разных направлениях по японской методике точечного массажа Шиацу. Это улучшает кровообращение и активизирует обменные процессы, помогая снять болевые ощущения и напряжение в мышцах. Также можно выбрать один из 3 режимов интенсивности массажа.

    Полезное тепло

    Вдобавок к активным движениям, устройство получило функцию инфракрасного подогрева. При ее активации ролики не только вращаются, но и нагреваются до безопасной для здоровья температуры. Такое решение усиливает эффект релаксации и делает массаж более результативным, позволяя достичь желаемого результата за меньшее время.

     

    Удобный формат

    Массажер выполнен в оригинальном формате накидки с петлями для рук, что позволяет регулировать силу надавливания и перемещать аксессуар во время массажа. Изделие лучше всего подойдет для шеи и плеч, но его можно использовать и для поясницы и других частей тела. А рабочая поверхность отделана сеткой из воздухопроницаемой ткани, и потому не будет парить.

    Полная безопасность

    Позаботились разработчики Naipo MGS-150DC и о безопасности. Так, массажер автоматически отключается через 20 минут непрерывного использования. Это предупреждает избыточное воздействие, если вы случайно заснули во время массажа. Кроме того, умная начинка защищает конструкцию от перегрева и других внештатных ситуаций.

     

    Универсальное подключение

    Не отказыйвайте себе в релаксирующем массаже, где бы вы ни были. Устройство подойдет как для эксплуатации в условиях дома или офиса, так и в автомобиле. А все благодаря тому, что Naipo MGS-150DC укомплектован двумя блоками питания. Первый предназначен для подключения к бытовой электросети, а второй – к стандартному гнезду прикуривателя в машине.

       
    Массажер Naipo MGS-150DC с подогревом для плеч и шеи MGS-150DC
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    • Разделяй и владей!
    Кешбэк x2 15 ₴
    1 599
    Кешбэк х2 15 ₴
    от 64 ₴/мес

    Массажер Naipo MGS-150DC с подогревом для плеч и шеи MGS-150DC

    1 599 ₴