Массажер-подушка для спины и шеи Naipo MGP-129А

Код: 670189
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 17 ₴
1 799
Кешбэк х2 17 ₴
от 72 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Массажер-подушка Naipo — это компактный и эффективный гаджет, который обеспечит вас зарядом бодрости и позаботится о хорошем самочувствии. Внутри прибора находятся четыре массажных ролика, которые вращаются в разных направлениях. Медленно и аккуратно они стимулируют биологически активные точки по технике массажа Шиацу. А инфракрасный подогрев оказывает терапевтическое воздействие, усиливая эффект массажа. С таким полезным аксессуаром вы всегда сможете расслабиться и почувствовать себя лучше, где бы не находились – дома, в машине или на работе.

     

    Шиацу – путь к здоровью и хорошему самочувствию

    Принцип работы подушки-массажера основан на технике Шиацу. Это точечный массаж, воздействующий на определенные участки тела для улучшения здоровья и избавления от разных заболеваний. Он возник в Японии, где официально признан методом терапии, а затем распространился по всему миру. Расположенные внутри подушки 4 узла вращаются по кругу и меняют направление вращения каждую минуту, имитируя разминающие движения рук массажиста. Что помогает избавиться от боли, снять напряжение в мышцах и расслабиться.

     

    Приятное и полезное тепло

    Для более глубокого и эффективного воздействия можно включить функцию нагрева массажных роликов. Используя инфракрасное излучение, подушка-массажер Naipo MGP-129А не только разминает проблемные зоны, но также прогревает их и улучшает ток крови. Что особенно будет полезно для людей, занимающихся спортом, так как подобный массаж позволяет быстро снять напряжение после интенсивной тренировки.

    Для всего тела

    Эргономичная форма массажной подушки и ее размер позволяют использовать ее на разных зонах: шее, спине, пояснице, бедрах, голенях и икрах. Просто передвигайте подушку с одной области на другую, чтобы получить комплексный расслабляющий уход для всего тела.

     

    Простота управления и безопасность

    Работа массажера регулируется всего одной кнопкой. Она включает сам прибор, подогрев роликов и полностью выключает его. Все максимально просто и без лишних движений. Кроме того, MGP-129A также имеет таймер, который автоматически отключает девайс через 20 минут работы, а специальный датчик защищает его от перегрева. Что делает его безопасным в использовании.

    Возьмите с собой

    Благодаря компактной форме массажера вы можете брать его с собой в поездки, использовать в автомобиле (для этого у подушки есть эластичное крепление сзади) или в офисе. Подушка работает от розетки или автомобильного прикуривателя с помощью адаптеров из комплекта. Просто подключите и наслаждайтесь массажем в любое время.

     

    Особенности:

    • Четырехроликовый механиз
    • Функция нагрева массажных роликов
    • Использует технику массажа Шиацу
    • Автоматическое отключение и датчик контроля температуры
    • Эргономичная и компактная конструкция
    • Можно использовать дома, в офисе и автомобиле
    • Работает от сети или автомобильного прикуривателя
       
    Массажер-подушка для спины и шеи Naipo MGP-129А
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 17 ₴
    1 799
    Кешбэк х2 17 ₴
    от 72 ₴/мес

    Массажер-подушка для спины и шеи Naipo MGP-129А

    1 799 ₴