Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Вопросы-ответы4

Массажная накидка Naipo MGC-168 для спины и бедер (Black)

Код:624417
Массажная накидка Naipo MGC-168 для спины и бедер (Black) фото
Массажная накидка Naipo MGC-168 для спины и бедер (Black) фото
1 / 2
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк 5% при оплате картой
Есть в наличии
2 399
-25%
Выгода 600 ₴
1 799
cashback iconКешбэк 17 ₴
от 72 ₴ / мес
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Массажная накидка на авто с подогревом Naipo

Много времени проводите за рулем или за рабочим столом? Тогда вы должны позаботиться о себе, чтобы избежать проблем, связанных с гиподинамией. Но если у вас нет времени или возможности регулярно посещать массажиста, значит вам поможет массажная накидка с подогревом Naipo.

Это лучший выбор для человека, который целый день работает в офисе, ведет сидячий образ жизни или проводит много времени за рулем. Накидка поможет расслабиться, укрепит здоровье и поднимет вам настроение.

Массажист, который всегда с вами

Массажная накидка Naipo использует вибромассаж для расслабления мышц и улучшения вашего самочувствия, а также инфракрасный подогрев для улучшения кровообращения определенных зон.

Внутри накидки расположились 8 моторов, которые нежно и эффективно массируют тело, улучшая ваше самочувствие и работоспособность.

Регулярное использование такого массажера укрепляет спинные мышцы, избавляет от остеохондроза, засоленности опорно-двигательного аппарата.

Глубокое воздействие вибромассажа

Вибрационный массаж – это метод, при котором вибрационные волны воздействуют на нервные окончания нашего организма, вызывая ответную реакцию в системе кровообращения и нервных окончаниях.

Он проникает глубоко в ткани тела и оказывает противовоспалительный, обезболивающий и тонизирующий эффект, повышает иммунитет и устраняет отечность. После вибромассажа вы почувствуете себя свежим и отдохнувшим.

Управляйте массажем с помощью пульта

Накидку-массажер Naipo можно настроить по своему желанию с помощью пульта. Он позволяет выбрать скоростной режим, одну из четырех зон или одну из четырех программ массажа. Причем, каждый режим будет с разной интенсивностью и последовательностью массировать все 4 зоны.

Также на пульте есть кнопка для включения инфракрасного подогрева. Он дополнительно расслабит мышцы и усилит эффект от массажа.

Легкая и компактная

Благодаря своему портативному дизайну, накидка с подогревом Naipo превратит любое кресло в массажное. Она сделана из прочного и приятного на ощупь материала, имеет анатомическую форму и точно повторяет контуры спины.

Просто закрепите девайс на автомобильном или обычном кресле с помощью ремней, подключите к источнику питания и наслаждайтесь. Работает накидка-массажер Naipo от розетки или автомобильного прикуривателя с помощью адаптеров из комплекта.

К тому же, весит она чуть больше килограмма и в сложенном виде занимает минимум места. То есть ее удобно хранить и брать с собой в дорогу.

Особенности массажной накидки на авто с подогревом Naipo:

  • Использует вибромассаж
  • Легкая и очень компактная
  • 4 программы массажа и 3 скорости
  • Инфракрасный подогрев
  • Работает от сети или автомобильного прикуривателя

Самые популярные запросы в категории Массажная накидка Naipo MGC-168 для спины и бедер (Black)