Беспроводная приставка Apple TV (4th generation) 32GB MR912RS/A

Код: 622219
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
  • Операция ликвидация
Кешбэк x2 99 ₴
5 399
- 7 %
Ваша скидка 400 ₴
0 : 0 : 0
5 399
4 999
Кешбэк х2 99 ₴
от 216 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    У телевидения есть будущее.

    Телевизор — важная часть нашей жизни. Мы собираемся перед экраном с семьёй или друзьями, смотрим кино, спортивные трансляции и шоу. Но в последнее время стало заметно, что телевидение словно остановилось в развитии и переживает не лучшие времена. Наступил переломный момент. Стало очевидно, что будущее телевидения — за приложениями. Они появляются на наших экранах всё чаще и чаще. Мы решили пойти дальше и создали новую платформу — операционную систему tvOS, позволяющую совершенно по-новому взаимодействовать с телевизором. Это Apple TV нового поколения, следующий этап развития телевидения.


     

    Всё начинается с приложений.


    Будущее телевидения за приложениями. На мобильных устройствах и компьютерах вы давно уже пользуетесь приложениями для доступа к самым разным развлечениям. Та же возможность должна быть и в вашей гостиной — прямо на телевизоре. Приложения позволяют вам самому выбирать, что вам смотреть, где и когда. С Apple TV нового поколения и новой мощной системой tvOS разработчики открывают для зрителей возможности, которые перевернут представление о телевидении. Телевизор станет таким же персональным устройством, как iPhone или iPad.


     

    Полный ящик развлечений.

    Фильмы из iTunes, от голливудских блокбастеров до независимого кино. Спортивные события и новости. И это далеко не всё. Чем больше у вас приложений, тем шире выбор.













     

    Игры и приложения на телевизоре. Мало не покажется.

    App Store теперь есть и на вашем телевизоре. И это не только возможность играть в увлекательные игры на большом экране — представьте, что с помощью приложений вы сможете превратить гостиную в фитнес-студию или учебную аудиторию. Или устраивать семейные вечера игр перед большим экраном. Нам самим не терпится узнать, как разработчики будут использовать нашу платформу.










     

    Телевизионный дебют передовых технологий.


    С появлением iPhone и iPad разработчики технологий сосредоточились на небольших устройствах, которые помещаются в кармане или сумке. Но пришло время применить новые технологии и к телевизору, чтобы взаимодействовать с ним было интереснее и удобнее. С Apple TV нового поколения, операционной системой tvOS, переработанным интерфейсом и пультом Apple TV Remote с интерактивной поверхностью телевизор обретает новую жизнь.






     

    Вы ещё не видели такого телевидения.


    Иногда бывает очень непросто выбрать, что посмотреть. Приходится бесконечно нажимать на кнопки, пробираясь сквозь перегруженные меню и громоздкие списки. С Apple TV нового поколения это осталось в прошлом. Вам больше не нужно путаться в десятках кнопок — теперь телевизор понимает ваши жесты. Все возможности для развлечений — у вас перед глазами. Вы взаимодействуете с экраном напрямую, даже сидя на другом конце комнаты.










     

     

    Кнопки уступают место жестам.

    Сенсорные технологии навсегда изменили способы взаимодействия с телефоном. Пришло время телевизионного пульта. Прокручивайте, выбирайте и перемещайтесь по экрану своего телевизора, просто смахивая большим пальцем по интерактивной поверхности нового Apple TV Remote.






    В пульт Apple TV Remote встроена интерактивная поверхность. Она позволяет использовать жесты смахивания и прокрутки, а также перемещаться по экрану и выбирать элементы меню. Вам больше не придётся бесконечно нажимать кнопки со стрелками, чтобы выбрать нужный пункт из списка. А перемотка вперёд или назад стала гораздо более точной. Вместо того чтобы пользоваться неудобными кнопками, с которыми так трудно отмотать точно в нужное место, можно жестом смахивания передвинуть ползунок по временной шкале и выбрать сцену с помощью превью. Экран телевизора мгновенно реагирует на каждое движение пальца по интерактивной поверхности. Это происходит настолько естественно, что вы удивитесь, как обходились без этого раньше.









     

    Новая жизнь вашего телевизора — с пультом Apple TV Remote, оснащённым интерактивной поверхностью. Вы сможете пользоваться приложениями и играть в игры прямо у себя в гостиной.

    Беспроводная приставка Apple TV (4th generation) 32GB MR912RS/A
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    • Операция ликвидация
    Кешбэк x2 99 ₴
    5 399
    - 7 %
    Ваша скидка 400 ₴
    0 : 0 : 0
    5 399
    4 999
    Кешбэк х2 99 ₴
    от 216 ₴/мес