Приставка АuraHD Pro

Код: 655352
Кешбэк x2 36 грн
1 849 грн
Кешбэк 36 грн
Кешбэк 36 грн
от 74 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    AuraHD Pro – это мощная IPTV приставка с обновленным дизайном, встроенным Wi-Fi модулем и поддержкой HEVC для значительного снижения нагрузки на сеть. Значительными преимуществами при использовании новой модели станут процессор нового поколения и увеличенный вдвое объем карты памяти.

    Особенности:

    • Поддержка HEVC, FullHD и 3D-видео
    • Высокая производительность
    • Встроенный Wi-Fi модуль
    • Каталог приложений с популярными видео/аудио сервисами

    Поддержка режима HEVC

    Приставка воспроизводит файлы через режим сжатия HEVC. Благодаря ему нагрузка на сеть будет ниже даже при загрузке контента высокого качества.

    Высокая производительность

    Мощности процессора с чипсетом BCM75839 от Broadcom и 512 МБ оперативной памяти достаточно для воспроизведения видео высокого качества.

    Приложение OLL.TV

    Телеканалы, фильмы, сериалы, спортивные трансляции – все это доступно в отличном качестве в приложении OLL.TV.

    Каталог приложений

    Открывайте безграничный мир мультимедиа-развлечений: приложения популярных видеосервисов, онлайн-кинотеатров, видеохостингов, социальных сетей и интернет ресурсов доступны для установки в каталоге приложений AuraHD Pro.

    Онлайн-телевидение

    Подключайте каналы местного провайдера или услуги популярных видеосервисов и наслаждайтесь ТВ высокого качества.

    Воспроизведение медиафайлов с внешних носителей

    Погрузитесь в приятные воспоминания, открывая ваши личные фото, видео и аудиофайлы на экране телевизора. Все что нужно – подключить внешний носитель к USB-разъему медиаплеера.

    Совместимость с телевизорами всех поколений

    Все возможности Smart TV идут в комплекте с устройством. AuraHD Pro откроет преимущества интерактивного ТВ даже владельцам телевизоров прошлого поколения, если они поддерживают подключение по RCA или HDMI.

    Встроенный Wi-Fi модуль

    Длина LAN-кабеля - больше не проблема. Наслаждайтесь комфортным просмотром всюду, где ловит Wi-Fi. Встроенный модуль со скоростью передачи 150 Мбит/с обеспечит качественную картинку без зависаний.

    Простота и удобство использования

    Медиаплеер AuraHD Pro можно подключить к телевизору любого поколения при помощи кабеля HDMI или RCA («тюльпан»). В комплектацию медиаплеера входит все необходимое для его подключения и комфортной работы. Первоначальная настройка устройства происходит практически в автоматическом режиме и занимает всего несколько минут.

    Приставка АuraHD Pro
    Кешбэк x2 36 грн
    1 849 грн
    Кешбэк 36 грн
    Кешбэк 36 грн
    от 74 грн/мес