Микроволновая печь SAMSUNG MC28H5135CK/BW

Код: 665826
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 69 ₴
6 999
Кешбэк х2 69 ₴
от 280 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Изысканность в каждой детали

    Теперь вам не нужна фритюрница, ведь микроволновая печь MW5100H Smart Oven оснащена функцией жарки, и вы сможете насладиться любимыми жареными блюдами. Технология SLIM FRY™ заключается в особой циркуляции горячего воздуха, что позволяет готовить великолепные блюда — хрустящие снаружи и сочные внутри — для приготовления будет достаточно всего пары капель масла. С этой многофункциональной микроволновой печью вы сможете забыть о жирных сковородках и брызгах кипящего масла и наслаждаться пищей, приготовленной с меньшим количеством жира.

    Без лишнего масла и жира

    Микроволновая печь Samsung MW5100H Smart Oven отличается высококлассным дизайном, а потому органично впишется в любой интерьер современной кухни. Полупрозрачная черная ручка, изготовленная с применением технологии Crystal Gloss™, придает элегантности внешнему виду печи. Благодаря яркой подсветке нежно-голубого дисплея на нем прекрасно видны все настройки и часы, что позволяет с легкостью найти на нем нужную информацию или задать необходимые параметры.

     

    Сохранение естественной структуры и вкуса

    С печью MW5100H Smart Oven вы всегда можете подать на стол безупречно приготовленные овощи, морепродукты, макаронные изделия и множество других блюд. Уникальный датчик Smart Moisture Sensor, специально разработанный компанией Samsung, позволяет простым нажатием кнопки определить необходимый уровень влажности воздуха в печи, который позволит сохранить естественную структуру и вкус ингредиентов.

    Здоровая пища без лишних хлопот

    Для вашего удобства в печи запрограммировано до 15 рецептов. Легко можно приготовить любое блюдо — от зеленой фасоли до нешлифованного риса, от куриного филе до стейков лосося на гриле. Результат всегда будет потрясающим — сочная и ароматная пища.

     

    Йогурт в любое время

    Готовьте тесто или йогурт, воспользовавшись специальным режимом приготовления. Применение в данном режиме передовой технологии ферментации позволяет устанавливать точную температуру, предоставляя больше возможностей для приготовления блюд для всей семьи.

    Эффективное использование пространства

    Съемная конструкция поворотного столика позволяет использовать все внутреннее пространство микроволновой печи Samsung MW5100H Smart Oven для размещения больших квадратных блюд.

     

    Низкий уровень энергопотребления в режиме ожидания

    Режим ECO в новой микроволновой печи Samsung MW5100H Smart Oven обеспечит низкий уровень энергопотребления в режиме ожидания, что поможет сэкономить на счетах за электроэнергию.

    Превосходное керамическое покрытие камеры

    Забудьте о жестких щетках и поцарапанной поверхности. Гладкое керамическое покрытие камеры Samsung MW5100H Smart Oven легко чистится и не меняет со временем цвет от остатков масла или жира. В отличие от эпоксидного покрытия или нержавеющей стали, поверхность камеры этой интеллектуальной микроволновой печи обладает антибактериальными свойствами и устойчива к царапинам, сохраняя свои качества на протяжении длительного времени.

     

    Наслаждайтесь блюдами национальной кухни

    Любите готовить традиционные домашние блюда? Печь Samsung MW5100H Smart Oven поможет вам в этом благодаря большому выбору запрограммированных рецептов национальных блюд. Чтобы приготовить любимые яства, достаточно только задать необходимые настройки — теперь вы сможете тратить меньше времени на готовку и больше проводить в кругу семьи.

    Микроволновая печь SAMSUNG MC28H5135CK/BW
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 69 ₴
    6 999
    Кешбэк х2 69 ₴
    от 280 ₴/мес

    Микроволновая печь SAMSUNG MC28H5135CK/BW

    6 999 ₴