Микроволновая печь (СВЧ) Toshiba MW-MM20P(BK)-P Black

Код: 674973
2 товара Black
цвет Black
  • Black
    1 799 грн
  • White
    1 799 грн
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
Ожидается
1 799
Кешбэк х2 17 ₴

TOSHIBA MW-MM20P(BK)

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ВРЕМЯ ВЫГОДА И СТИЛЬ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

  • Емкость микроволновой печи 20 литров

    Небольшая и удобная микроволновая печь с оптимальным объемом в 20 литров

  • Мощность микроволновой печи 800 Вт

    Мощность устройства в 800 Вт обеспечит быстрый подогрев блюд

  • Отдельностоящая микроволновая печь

    Поставьте ее там, где вам подходит. Легко переместите в другое место: она впишется в любой интерьер и не займет много места

  • Черный цвет

    Дополните другую технику и мебель своей кухни

Основные особенности TOSHIBA MW-MM20P(BK)

Удобное механическое управление

Выбери соответствующую программу простым и удобным способом

Основание, которое не скользит

Микроволновая печь прочно и устойчиво располагается на любой поверхности - можете не волноваться, если случайно заденете или сдвинете ее

Стабильно вращающаяся тарелка

Стабильно вращающаяся тарелка значительно облегчает размещение и извлечение блюд

Таймер 35 минут

Возможность настройки таймера даже на 35 минут. Пока Ваш обед подогревается, успеете посмотреть эпизод любимого сериала

Описание функций TOSHIBA MW-MM20P(BK)

японское качество

Качество имеет значение. Выберите японскую микроволновую печь, которая будет служить Вам долгие годы. Современные и новейшие технологии уже на Вашей кухне.

Внешний вид

Дизайн имеет значение. Украсьте свой дом еще одним шедевром в стиле модерн. Идеальное место расположения: над духовым шкафом или на кухонной столешнице.

Разморозка

Скорость имеет значение. Быстрое размораживание. Живете в постоянном движении? Быстро размораживайте блюда, приготовленные ранее, и еще раз наслаждайтесь их свежим вкусом. Ваша микроволновая печь поможет определить время размораживания исходя из веса продуктов.

Черный цвет

Цвет имеет значение. Выберите для своей кухни черную микроволновую печь. Посмотрите, как идеально она сочетается с мебелью вашего дома и другим кухонным оборудованием.

Таймер 35 минут

Время имеет значение. Установка таймера до 35 минут обеспечит Вам спокойный отдых дома. Вы не будете волноваться, что забыли выключить микроволновую печь.

Внутреннее LED освещения

Освещение имеет значение. Светодиодное освещение в микроволновой печи позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи внутри устройства. Это позволит контролировать готовность блюда.

Стабильно вращающаяся тарелка 255 мм

Стабильность имеет значение. Стеклянная тарелка диаметром 255 мм вращается равномерно и без рывков, идеально подходит для вашей посуды. Она изготовлена из прочного стекла, является надежной и способствует быстрому размещению и извлечению блюд

Основание, которое не скользит

Устойчивость имеет значения. Вы можете положить микроволновую печь на кухонную столешницу и не беспокоиться о том, что случайно ее опрокинете. Противоскользящие ножки обеспечат очень хорошее сцепление с поверхностью.

ЗАЩИТА ОТ ПОЖАРА

Материалы, используемые для изготовления микроволновых печей Toshiba, соответствуют строгим стандартам качества и обеспечивают высочайший уровень пожарной безопасности.

5 Уровней мощности для микроволн и 4 уровня для гриля

Твой выбор имеет значение. Выбирай необходимый уровень мощности при приготовлении или разогреве пищи. Используй гриль, если это необходимо.

Это интересно

Избавьтесь от микробов на губке. Промойте губку в воде, затем хорошо ее отожмите. Поместите в микроволновку на 2 минуты. Благодаря этому вы избавитесь до 99% микробов.

Вопросы — Ответы

  • Возможно ли готовить большие блюда в микроволновой печи

    Микроволновая печь подходит для большой посуды и контейнеров, необходимо лишь снять крышку.

  • В какой посуде можно разогревать пищу в микроволновой печи?

    Для разогрева готовых блюд лучше всего подходит стеклянная и керамическая посуда. Также подходят некоторые пластиковые контейнеры из высокотемпературного пластика, предназначенного для использования в микроволновой печи. Категорически запрещается использовать металлическую посуду!

  • Вредит ли еде микроволновое излучение?

    Ни в коем случае! Больше того, микроволновая печь, благодаря непродолжительности термической обработки, лучше сохраняет пищевую ценность еды, чем, к примеру, традиционное приготовление в воде на газовой или электрической плите.

  • Проникают ли микроволны за пределы печи?

    Микроволновая камера защищена сеткой, размер которой меньше длины волны (приблизительно 12 см). Сетка останавливает подавляющую часть микроволн, поэтому за пределы самой камеры они почти не проникают.

Микроволновая печь (СВЧ) Toshiba MW-MM20P(BK)-P Black
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
Ожидается
1 799
Кешбэк х2 17 ₴

Микроволновая печь (СВЧ) Toshiba MW-MM20P(BK)-P Black

1 799 ₴