Купить Минибайк Like.Bike SEEV City 2 (Black)

Нет в наличии

Минибайк Like.Bike SEEV City 2 (Black)

26 999 грн
 

Минибайк Like.Bike SEEV City 2 – опытнее, безопаснее и несравнимо удобнее

Минибайк Like.Bike SEEV City 2 — уникальный минибайк, который можно считать родным братом минибайка Like.Bike SEEV+, но более опытным, стильным и функциональным.

Like.Bike SEEV City 2 проектировался с учетом опыта создания всех его «младших братьев» и получил набор улучшений, а также дополнительную комплектацию, которая качественно усовершенствовала его эксплуатационные характеристики.

Уникальный минибайк, который сочетает в себе такие классы как мотоцикл, скутер и мопед – это настоящий король дорог и бездорожья, который учитывает все потребности райдера.

Надежность и практичность дизайна

Внешний вид и рама минибайка выполнены в минималистическом стиле. Батарея находится в основании рамы, а мотор – в колесе, из-за чего с первого взгляда минибайк может показаться обычным самокатом. 

Толстые покрышки Like.Bike SEEV City 2 концептуально заимствованы у custom байков типа “Bobber”. По сути и задумке Like.Bike - это заводской кастом-концепт, который попал в серийное производство без изменений. 

Новые фары и габаритные огни

Дизайн транспорта дополняет фара новой формы с питанием от аккумулятора. Новая фара позволяет райдеру переключаться между ближним и дальним светом, что немаловажно при езде по трассе.

Вдобавок минибайк получил задние габаритные огни и поворотные огни, с удобной возможностью их переключения на руле.

Предупреждение аварийных ситуаций на дороге

Усовершенствование конструкции также коснулось оборудования минибайка зеркалом заднего вида и встроенным гудком (вместо обычного звонка).

Возможность лучшего обзора и предупреждение аварийных ситуаций посредством звукового сигнала значительно усиливает безопасность райдера.

Удобное седло для дополнительного пассажира

Одно из наиболее видимых и значимых улучшений Like.Bike SEEV City 2 – реконструкция посадочных мест. Основное сидение минибайка было переоснащено с приданием ему лучших амортизационных качеств.

И, более того, новый Like.Bike SEEV City 2 получил дополнительное седло – и это в базовой комплектации!

Дополнительное седло открывает перед райдером ряд реальных и по-настоящему уникальных возможностей. Седло может быть использовано как дополнительное посадочное место. А может послужить для большего удобства владельца минибайка. Особенно это важно для долгой дороги, когда возможность вытянуть ноги является особенно актуальной.

Приспособление SEEV сделано из крепких и надежных материалов, которые с легкостью выдерживают вес взрослого человека. Поверхность сидения имеет удобную форму, а также амортизационные свойства.

Седло SEEV предоставляет возможность поделиться радостью и потрясающими впечатлениями от дороги с лучшим другом, покатать ребенка или отправиться в романтическое путешествие. 

«Авиационная» технология изготовления

Рама минибайка сварена станком-роботом из двух алюминиевых труб, методом лазерной сварки. Технологии, которые были задействованы при создании Like.Bike SEEV City 2 пришли к нам из авиастроения.

За счет этого рама Like.Bike SEEV City 2 жесткая на излом и не гуляет в поворотах, что положительно сказывается на управляемости байком. 

Толстые покрышки для отечественных дорог

Высокий профиль покрышек способствует комфортной езде по нашим дорогам. Толстые и широкие, покрышки проглатывают большинство ухабов и ям. 

Поэтому, на вашем минибайке можно ездить везде - в парках, по аллеям или трассам здоровья. Для Like.Bike SEEV City 2 открыты дороги там, где это запрещено для обычного транспорта. 

Like.Bike SEEV City 2 получил также усиленную центральную подножку и дополнительную защиту днища (отсека) аккумулятора, что сделает езду не только комфортной, но и более безопасной. 

Электромотор постоянного тока

Мощность двигателя Like.Bike SEEV City 2 (мотор-колесо) 800W. Минибайк может развивать скорость до 35 км/ч при максимальной нагрузке 180 кг. 

Эксклюзивные версии Like.Bike SEEV City 2 оснащены усиленным гидравлическим тормозом, что делает езду еще более комфортной и безопасной.

Высококачественные материалы

При создании серии Like.Bike SEEV City 2 использованы только лучшие материалы — трехслойные краски от мирового лидера автокрасок PPG и высококачественные декоративные пленки. 

Умный бортовой компьютер

Бортовой компьютер Like.Bike отображает все данные на вашем смартфоне в режиме реального времени. А функция, заложенная в приложение для iOS/Android, которая управляет мощностью вашего байка с телефона, это и есть управление транспортом 21-века! 

Пользуясь приложением, вы самостоятельно выбираете с какой мощностью будете сегодня кататься. Вы также можете регулировать пробеги, ограничивать или повышать мощность электродвигателя. 

Кроме того, установленный замок блокировки руля позаботится и о безопасности вашего транспорта. 

Без затрат для бюджета

Бензиновые скутеры, кроме топлива, постоянно требуют от своего хозяина дополнительных затрат. А именно – дорогостоящего техобслуживания. 

Кроме того, для работы скутера постоянно требуется замена масла, воздушных и масляных фильтров и прочих затратных расходных материалов для двигателей внутреннего сгорания.

Емкий литиевый аккумулятор

Литиевая батарея минибайка емкостью 720 Вт/ч дает запас хода на одном заряде до 80 км* (в режиме Extreme LE) и до 25 км* (в режиме Sport).

Все, что вам нужно, это розетка на 220В и маршрут дороги по которому вы поедете. Время зарядки батареи Like.Bike SEEV City 2, в зависимости от остаточного заряда, от 6 до 8 часов.