Купить Минибайк Like.Bike SEEV City+ (White)

Есть в наличии

Минибайк Like.Bike SEEV City+ (White)

24 999 грн Купить
25999
24 999 грн

Минибайк Like.Bike SEEV City+ (White)

 
 

Улучшенный минибайк со знаком +

Like.Bike SEEV+ - масштабный проект, который воплотил в себе колоссальный опыт его создателей во время проектирования, разработки, проектной документации, а также серийных тестов. Это уникальный минибайк, которые сочетает в себе такие классы как мотоцикл, скутер и мопед.

По сравнению с SEEV, серия Like.Bike SEEV+ обладает набором улучшений, которые качественно сказались как на эксплуатационных характеристиках, так и на удобстве райдера.

«Ничего лишнего» - надежность и минимализм дизайна

Внешний вид и рама минибайка выполнены в минималистическом стиле. Батарея находится в основании рамы, а мотор – в колесе, из-за чего с первого взгляда минибайк может показаться обычным самокатом.

Дизайн транспорта дополняют фара с питанием от аккумулятора, и зеркало заднего вида, которые получила эта модель.

Толстые покрышки Like.Bike SEEV+ концептуально заимствованы у custom байков типа “Bobber”. По сути и задумке Like.Bike - это заводской кастом-концепт, который попал в серийное производство без изменений.

«Авиационная» технология изготовления

Рама минибайка сварена станком-роботом из двух алюминиевых труб диаметром 38мм, методом лазерной сварки. Технологии, которые были задействованы при создании Like.Bike SEEV+ пришли к нам из авиастроения.

За счет этого рама Like.Bike SEEV+ жесткая на излом и не гуляет в поворотах, что положительно сказывается на управляемости байком.

Толстые покрышки для отечественных дорог

Высокий профиль покрышек способствует комфортной езде по нашим дорогам. Толстые и широкие, покрышки проглатывают большинство ухабов и ям.

Поэтому, на вашем минибайке можно ездить везде - в парках, по аллеям или трассам здоровья. Для Like.Bike SEEV+ открыты дороги там, где это запрещено для обычного транспорта.

Размер покрышек минибайка 18х9.5-8, а максимальный угол подъема: 20 °. Like.Bike SEEV+ получил также усиленную подножку и дополнительную защиту днища (отсека) аккумулятора, что сделает езду не только комфортной, но и более безопасной.

Электромотор постоянного тока

Мощность двигателя Like.Bike SEEV+ (мотор-колесо) 800W, а крутящий момент 95 н.м. Минибайк может развивать скорость до 35 км/ч при максимальной нагрузке 180 кг.

Эксклюзивные версии Like.Bike SEEV+ оснащены усиленным гидравлическим тормозом, что делает езду еще более комфортной и безопасной.

Высококачественные материалы

При создании серии Like.Bike SEEV+ использованы только лучшие материалы — трехслойные краски от мирового лидера автокрасок PPG и высококачественные декоративные пленки.

Умный бортовой компьютер

Бортовой компьютер Like.Bike отображает все данные на вашем смартфоне в режиме реального времени. А функция, заложенная в приложение для iOS/Android, которая управляет мощностью вашего байка с телефона, это и есть управление транспортом 21-века!

Пользуясь приложением, вы самостоятельно выбираете с какой мощностью будете сегодня кататься. Вы также можете регулировать пробеги, ограничивать или повышать мощность электродвигателя.

Кроме того, установленный замок блокировки руля позаботится и о безопасности вашего транспорта.

Без затрат для бюджета

Бензиновые скутеры, кроме топлива, постоянно требуют от своего хозяина дополнительных затрат. А именно – дорогостоящего техобслуживания.

Кроме того, для работы скутера постоянно требуется замена масла, воздушных и масляных фильтров и прочих затратных расходных материалов для двигателей внутреннего сгорания.

Like.Bike SEEV+ лишен подобных затратных статей вашего бюджета.

Емкий литиевый аккумулятор

Литиевая батарея минибайка емкостью 720 Вт/ч дает запас хода на одном заряде до 80 км* (в режиме Extreme LE) и до 25 км* (в режиме Sport).

Все, что вам нужно, это розетка на 220В и маршрут дороги по которому вы поедете. Время зарядки батареи Like.Bike SEEV+, в зависимости от остаточного заряда, от 6 до 8 часов.