Купить Минибайк Like.Bike ZERO (gunmetal)

Нет в наличии

Минибайк Like.Bike ZERO (gunmetal)

27 999 грн


Настоящая свобода передвижения

Like.Bike ZERO – надежный, проходимый и по-настоящему стильный минибайк, который является новой моделью минибайка от конструкторов Like.Bike.

Повышенная грузоподъёмность, хорошая скорость и мощный мотор – Like.Bike ZERO учитывает нужды современного городского райдера.

Если вы устали от пробок в дороге, или вам не хочется париться в душном транспорте, минибайк – то, что поможет решить эту проблему. Like.Bike ZERO способен превратить путь на работу в удовольствие. А кроме того, ему можно ездить по бульвару и тротуарам – там, куда не пускают обычный транспорт.



Надежная конструкция и безопасность

Like.Bike ZERO создан с использованием современных технологий и принимает во внимание все особенности передвижения как по прогулочным аллеям, так и по трассе.

Прочная рама минибайка жесткая на излом и не гуляет в поворотах. Батарея минибайка также прочно защищена от превратностей дороги конструкцией рамы. А LCD приборная панель удобна для использования при вождении, что особенно немаловажно в темное время суток.



Повышенная проходимость и комфортная езда

Объемные покрышки ZERO, хотя и не такие широкие, как у его собрата - модели SEEV, без труда преодолевают неровности дороги. Диаметр колес минибайка 18" (18х9.5-8), а максимальный угол подъема 20 °.

Минибайк довезет вас до цели как по ровной поверхности трассы, так и по траве, грунтовке, в парках, аллеях или за городом.



Мощный электромотор Like.Bike

Like.Bike ZERO, получил мощный электродвигатель 1200W, который позволяет развивать скорость до 45 км/ч.

При этом вес самого минибайка 58 кг, а максимальная нагрузка - 190 кг. Это значит, что помимо самого райдера верный электротранспорт может взять дополнительный груз – рюкзак, сумки или другое снаряжение.



До 8-ми часов непрерывной езды

Литий-ионная батарея минибайка имеет емкость 1200Wh, и дает запас хода на одном заряде до 75 км.

Время зарядки батареи Like.Bike занимает от 6 до 8 часов в зависимости от уровня остаточной энергии в аккумуляторе.



Несомненные преимущества электро минибайка

Like.Bike ZERO имеет несомненные преимущества перед бензиновыми скутерами. В отличие от «конкурентов», он не требует дорогостоящего техобслуживания. Минибайк также не нуждается в замене масла, воздушных и масляных фильтров и прочих расходников.

Таким образом, владение Like.Bike – гораздо менее хлопотное и затратное для семейного бюджета, чем содержание бензиновых аналогов.